Александра
New Member
Добрый день, уважаемые участники форума.
Прошу совета у более опытных автовладельцев. Столкнулась с непонятной ситуацией.
Автомобиль: haval jolion 2025 Пробег: около 2000 км. В эксплуатации менее года. Проблема: Недавно обнаружила несколько царапин.
Вопросы:
Заранее спасибо за помощь и конструктивные советы!
Прошу совета у более опытных автовладельцев. Столкнулась с непонятной ситуацией.
Автомобиль: haval jolion 2025 Пробег: около 2000 км. В эксплуатации менее года. Проблема: Недавно обнаружила несколько царапин.
- На задней части кузова, под багажником- фото 134815 и 134821.
- На передней двери (со стороны водителя/пассажира — уточните) - фото 140112.
Вопросы:
- С чем подобное может быть связано? Может быть, заводской дефект ЛКП, последствие неправильной мойки, или что-то еще?
- Как правильно действовать в этой ситуации? Обращаться к официальному дилеру по гарантии (если это может быть признано гарантийным случаем), или это чисто косметическая проблема и проще обратиться в сервис для локальной покраски? (Если не по гарантии 6 000 за осмотр)
- Если кто-то сталкивался с подобным — поделитесь опытом, как решили вопрос.
Заранее спасибо за помощь и конструктивные советы!
Вложения