полистала стену))так в итоге-надо или нет межсервисную замену масла делать ?машина много ездит,город в основном.лень ехать к официалам,а сама

Здравствуйте))полистала стену))так в итоге-надо или нет межсервисную замену масла делать ?машина много ездит,город в основном.лень ехать к официалам,а сама уже отвыкла этим заниматься…да и посчитала,купить такое же масло плюс работа-так же по деньгам и выходит.пробег 34 000почти,межсервисно меняла один раз всего пока)))

Есть регламент. 15 тысяч. Но самый лучший вариант. Это замена каждые 10 тысяч пробега. И не париться всякими межсервисными заменами.

ну вот, в 35000 делаете то следующее, то делаете 45, потом в 55 и так далее, и все, то есть не по регламенту 15, потом 10. И все машина вам только спасибо скажет.

Bazz

New Member
Не может быть чтобы замена масла у дилера и на стороне выйдут «то же самое по деньгам».
У дилера однозначно намного дороже, чем на стороне.
Я бы менял масло через каждые 7-8 тысяч пробега, между ТО, а сами ТО-2,3,4… делал бы по регламенту на 25, 40, 55 тысячах.

VEMOTBAKEH

New Member
не дороже у дилера. Только на днях менял межсервисное. 5.900 вышло. Если бы сам менял, тоже самое бы вышло.

Scrooge

New Member
у нас дилер меняет масло и масляный фильтр за 7200 с его материалами.
Сколько с вас дилер взял за саму работу? Так же как в простых сервисах, не больше 1 тысячи? Не верю.

масло такое же смотрела и фильтр,если оригинал.и за работу а искать масло фиг поймешь какое,фильтр за 500 рублей я не хочу)потом дружи с геморроями

так к чему тогда был самый первый пост, начало обсуждения? Сами же написали что не хотите к официалам ехать.

Squeeze

New Member
с работой. Сказали, что работы бесплатно. Не уточнил, может акция какая-то.снятие- установка защиты, масло, фильтр, шайба: 5935 руб

не, не всегда. Смотреть нужно. Я на предыдущем авто последние ТО закупал сам расходники и делал в стороннем сервисе- выходило либо так же либо чуть дороже. При этом нужно еще отдельно за диагностику платить и т.д. Дилеру отдал, сказал что где-то что то сту чит или трется и пошел кофе пить, пусть сами разбираются, а в стороннем сервисе нужно еще выявить самому, объяснить и стоять гадать что там может быть.. зачем это все нужно?

Noiniadow

New Member
4л масла 2000, фильтр 700, шайба 100, замена 500 = 3300. У дилера масло только за литр 1500р. Вот и считай, почти в три раза выгода.

Сверху