Полный привод премиум. Москва - Самара. Полного бака 95 хватает на 600км и запас в среднем остается 100км. По трассе 7.5л. Средняя скорость 130.

Dulleto

New Member
а можно пожалуйста поподробнее про промывку форсунок. У меня та же проблема.
Сколько вам обошлось по деньгам это? Или это бесплатно дилер вам сделал?

бедная смесь-это из-за бензина плохого качества. Из-за этого машина троит и выдает ошибки. Промыли за деньги в районе 5к оф диллер за 1-2 часа. Ошибка ушла и расход 2 раза меньше сейчас.

мне тоже промыли со сменой свечей за 15к. Ошибка все равно потом вышла.
Вам форсунки ультразвуком чистили? Или просто без демонтажа промывали раствором?

без демонтажа. Надо смотреть ошибку можно удалить. Надо смотреть по работе. Если все нормально, но есть ошибка, то со временем уйдет.

darkwise

New Member
ну я промыл присадкой. Она исчезала. Потом то выходит, то проходит. Расход вроде упал, средний 11.5.
С ошибкой было 14.

grooviev

New Member
На днях ездил в минск, бензин 95 простой, 2 взрослых и ребенок иногда с кондеем, средний расход 8,9, да в основном 130-140, 4 вд

Macho

New Member
Езжу по трассе,бензин 95,на круизе 100,расход до 6,3 падал,все отлично,передний привод,робот,комплектация элит+, пробег 13 000

Мужики вы о, чем?
Машину покупали чтобы расход вы считывать? Сели поехали. Хочешь сэкономить - езжай пенсионером. Едешь в свое удовольствие - плати. Машина огонь, она того стоит.

VeterLSD

New Member
зависит от погоды, покрышек, покрытия дороги и от стиля вождения. У меня пробег всего 1500. А первые пару месяцев ваще расход был 15

Друзья порекомендуйте пож. где в Питере хорошо можно сделать шумоизоляцию?? Джолион 24 год, шум из под арок, наверно еще и двери сделать нужно.

Сверху