Помогите, на холодную заводится и спустя 10 секунд глохнет, потом пытается не получается раза с 3 заводится на горячую работает идеально

LoGaN

Member
Газ настроили мне что при 3500 оборотах и больше добавляется бензин 17%-50% чем выше обороты тем больше добавляется теперь думаю будет хорошо и долго ходить))

Archibald

Active Member
Газ настроили мне что при 3500 оборотах и больше добавляется бензин 17%-50% чем выше обороты тем больше добавляется теперь думаю будет хорошо и долго ходить))
В этой области знаний у меня полный пробел. С интересом буду наблюдать за дальнейшим развитием событий, если конечно уважаемый ЛоГаН соблаговалит вести колонку и дальше, и не продаст машину, и не случится какого форсмажора, и если я сам смогу читать...

Интересно - а как вообще выполнено ныне управление приготовлением смеси. Раньше, очень давно, мы тупо перекрывали подачу топлива к форсункам и мозг управлял двигателем не зная что тот уже на газу (газовый редуктор настраивался механически). А вот когда появилось ГБО с газовыми форсунками я уже работал в дилерском сервисе а там тогда таких машин не было. В общем пробел.

Сверху