Помогите попал камень в фронтальную камеру Haval Jolion 2wd 2023 года

LoGaN

Member
Скол появился на камере из-за этого не видно часть изображения, подскажите что делать, может можно поменять стекло на камере? Или целую камеру подскажите артикул или где купить, а то их много разных в интернете и цены от 3 тысяч до 42 я теряюсь. У меня решетка еще старые поперек блестящие 1 поколение автомобиль комплектация prestige самая топовая со всеми помошниками и круговым обзором.

Скол появился на камере из-за этого не видно часть изображения, подскажите что делать, может можно поменять стекло на камере? Или целую камеру подскажите артикул или где купить, а то их много разных в интернете и цены от 3 тысяч до 42 я теряюсь. У меня решетка еще старые поперек блестящие 1 поколение автомобиль комплектация prestige самая топовая со всеми помошниками и круговым обзором.
3776320XST13A Передняя Центральная Сетчатая Камера Кругового Обзора Для Аксессуаров Jolion

Вложения

• Screenshot_20260516_154042_OZON.jpg
    Screenshot_20260516_154042_OZON.jpg
    462.7 KB · Просмотры: 4

LoGaN

Member
3776320XST13A Передняя Центральная Сетчатая Камера Кругового Обзора Для Аксессуаров Jolion
Заказал, подскажите пожалуйста мне просто вытащить провод из старой и в новую воткнуть будет достаточно для того чтобы она работала? или надо калибровать будет её или прописывать? старая сейчас работает просто из за скола мутно в одном месте.

Мне пока не "прилетало", не подскажу про калибровку. По идее на выключенной машине просто переткнуть разъем и все должно заработать.
Вы нам и раскажите как поменяете, а то часто сливаются после получения ответа, для новых "потерпевших" нет инфы...

LoGaN

Member
Мне пока не "прилетало", не подскажу про калибровку. По идее на выключенной машине просто переткнуть разъем и все должно заработать.
Вы нам и раскажите как поменяете, а то часто сливаются после получения ответа, для новых "потерпевших" нет инфы...
я обязательно напишу как поменяю, сложно ли поменять и будет ли работать, идти камера будет 2 недели ждем числа 5 июня как сделаю отпишусь.

LoGaN

Member
Установил новую камеру которая пришла по озону с китая, все работает идеально, есть Нюансы, смотрите у моей родной камеры артикул заканчивался 3776320XST01A а пришла мне камера 3776320XST13A, они обе Т образной формы но у той что пришла ножка внизу прямая а у родной изогнутая, поэтому я открутил 2 винта и переставил саму камеру с новой ноги на родную и все подошло хорошо, вам потребуется мелкая отвертка звездочка для этого или сразу берите с родным артикулом 3776320XST01A, на замену камеры ушло 20 минут очень легко меняется сможет любой, аккумулятор не отключал просто на выключенном авто, проверил автопарковку все работает сразу без всяких коррекций. цена 2500 рублей, в сервисе просили 17 тысяч за камеру и 8 тысяч за работу (4 тысячи установка камеры это три винта и 4 тысячи за снятие верхней крышки у капота декоративной она на 8 заглушках снимается обычной плоской отверткой).

Сверху