Попал сегодня в неприятную ситуацию, в ДТП мы не виновны, у виновника была страховка ОСАГО,вину признал. ДПС оформили все видимые повреждния,но меня

Попал сегодня в неприятную ситуацию, в ДТП мы не виновны, у виновника была страховка ОСАГО,вину признал. ДПС оформили все видимые повреждния,но меня беспокоит скрытые повреждения(камера передняя не работает,антифриз вытек,может что-то ещё,сам пока не выявил) подскажите как дальше действовать по страховым. Есть КАСКО("ВСК") ну и соответственно ОСАГО("Армеец") нужен ли мне независимый эксперт? По ОСАГО выплатят что либо? Первый раз в дтп.

Ни одна подушка не сработала,хорошо или плохо,не знаю. В машине были все пристегнуты 2 передних пассажира и на заднем ряду дети также.

yangagain

New Member
передние раз не сработали это хорошо, там датчики стоят на лонжеронах, раз не сработали, значит их скорее всего не повело., удар не такой сильный был., с боковыми не знаю, если в бок был не скользящий должны были сработать.

я думаю в вашем случае это плохо, если бы подушки сработали был бы тотал, сдали бы машину чуток добавили и новую купили бы. А так ремонтная будет на вторичке за копейки отдадите..

смотрите. Если будете обращаться по ОСАГО, то максимум вам 400 тыс выплатят. А если по КАСКО, то максимум ту сумму, которая в договоре у вас. Но проверьте полис КАСКО. Часто бывает что при оформлении кредита там только Тотал и угон…

Shkololo228

New Member
к сожалению, будет Вам уроком, что держаться справа у фур в Мертвой зоне не стоит. В таких случаях надо либо сбросить скорость, либо газу дать и уехать. Очень сочувствую Вашей ситуации

Gotti

New Member
вроде как есть и дтп

l5Ikpx3wDE2UYKQRCB6zq-zOHLpy2nmah2BhHOCbsI5Z-51GDSv-y_eUqu9YP6UoE0Ij2MFQ_2J-sei_PNHoz1ko.jpg

по КАСКО я составил страховой случай через приложение, а по ОСАГО не могу дозвониться им второй день. Не советую ни кому СК "АРМЕЕЦ "
Ну мне же нужно в любом случае обращаться по ОСАГО?

Конечно, обращаетесь в страховую, они осмотрят автомобиль все видимые и скрытые повреждения, сделают ремонт, КАСКО или ОСАГО без разницы в принципе, но имейте в виду чтот осаго, покроет только 400 т. р, так что если сомневаетесь чтотуложитесь, то лучше по КАКОЙ, да и делают обычно по КАСКО покачественней чем по осаго.

shpigl

New Member
по ОСАГО горячая линия не работает-выходные. Нужно обращаться в рабочее время. Дичь какая-то.

eolin

New Member
странно, но это не критично, просто сообщите в течении 3х суток, потом с определением из ГИБДД в офис, назначат дату осмотра и т. д

Zed

New Member
По КАСКО обращайтесь, я так понимаю раз подушки не сработали, это не тотал...
Заменят детали, плюс если первое ДТП, то можно подать на утрату товарной стоимости (УТС).
А КАСКО уже само будет выбивать стоимость свыше 400 тыс за ремонт

Ну да, судя по видео, 400 может не хватить, на первый взгляд: обе двери, порог, крыло бампер, усилитель, раз вытек антифриз скорее всего радиатор+вентилятор, передняя камера+мелочи по электрике и похоже капот... Наверняка что тото ещё вылезет по ходу осмотра..

Сверху