Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попал сегодня в неприятную ситуацию, в ДТП мы не виновны, у виновника была страховка ОСАГО,вину признал. ДПС оформили все видимые повреждния,но меня
по разметке смотри)) фура перестраивалась как раз на правую полосу где спокойно себе ехал автор. После того как фара соприкоснулась с задним корпусом хавала, китайца и начало разворачивать в сторону левой полосы
ага. Я даже у лекговушек стараюсь в слепых зонах не ездить, не то что под фурой но это надо в кабине фуры побывать, чтобы понять насколько там все плохо с видимостью
вопрос к водителю джолиона. Неужели фуру не видно было? Судя по видео опыта маловато. Если большое и железное приближается и очень близко на тапок и вперед тем более трасса и правее тоже взять можно. Золотое правило это смотреть всегда по зеркалам.
Однажды прокатившись в кабине фуры, хоть и не на водительском месте, но тем не менее, я очень хорошо уяснила, что для водителя фуры машин справа внизу как на видео не существует в принципе поэтому так много аварий под названием «мама, меня фура убила»..
уважаемый, что вам от меня надо? У вас если есть что по существу вопроса сказать, так давайте пообщаемся, только аргументированно. А то пока вы как бабка базарная какую-то ахинею мне втираете. Взрослый человек вроде, а ведете себя как школьник, не позорьтесь.
во-первых, попрошу следить за языком, я не ваш собутыльник, чтобы со мной так разговаривать. Во-вторых, аргументов я по-прежнему не увидел. Факты будут? Или это для вас чрезмерно сложная задача?