Попал сегодня в неприятную ситуацию, в ДТП мы не виновны, у виновника была страховка ОСАГО,вину признал. ДПС оформили все видимые повреждния,но меня

Garfield_71

New Member
по разметке смотри)) фура перестраивалась как раз на правую полосу где спокойно себе ехал автор. После того как фара соприкоснулась с задним корпусом хавала, китайца и начало разворачивать в сторону левой полосы

ага. Я даже у лекговушек стараюсь в слепых зонах не ездить, не то что под фурой но это надо в кабине фуры побывать, чтобы понять насколько там все плохо с видимостью

LoraPila

New Member
да я тоже стараюсь рядом с фурами долго не ехать, стрёмно как-то.

на первый взгляд так и есть. Пересмотрел второй видос и фура реально перестраивалась в правый ряд судя по разметке.

flegman

New Member
это проблемы водителя фуры. А вы когда фуру обгоняет не едите в слепой зоне? Типа никогда не обгоняли?

вопрос к водителю джолиона. Неужели фуру не видно было? Судя по видео опыта маловато. Если большое и железное приближается и очень близко на тапок и вперед тем более трасса и правее тоже взять можно. Золотое правило это смотреть всегда по зеркалам.

SupahFly

New Member
Однажды прокатившись в кабине фуры, хоть и не на водительском месте, но тем не менее, я очень хорошо уяснила, что для водителя фуры машин справа внизу как на видео не существует в принципе поэтому так много аварий под названием «мама, меня фура убила»..

мне не надо держать свечку, чтобы знать, что у фур с грамотно настроенными зеркалами слепых зон нет по определению >

уважаемый, что вам от меня надо? У вас если есть что по существу вопроса сказать, так давайте пообщаемся, только аргументированно. А то пока вы как бабка базарная какую-то ахинею мне втираете. Взрослый человек вроде, а ведете себя как школьник, не позорьтесь.

Crazy_Girl

New Member
да вы просто взрослый а хуйню всякую несете ! Если за фурой не сидели нехуй тут пиздеть !!! Так яснее!

во-первых, попрошу следить за языком, я не ваш собутыльник, чтобы со мной так разговаривать. Во-вторых, аргументов я по-прежнему не увидел. Факты будут? Или это для вас чрезмерно сложная задача?

Сверху