Dimch
Member
Посыпался по немногу поролон из водительского сидения.
По гарантии "отремонтировали" спанбондом!
Сняли сидуху и снизу между поролоном и пружинами засунули кусок спанбондом - ниче не сыпется, свободен. Фотка большая, не загружается
И заодно вернусь к теме подставок по передние сидения.
Перед ремонтом сидения пришлось снять чехлы, заодно снял и подставки ибо предположил что доп работы накинут. После ремонта решил подставки не ставить и сгонял Н.Новгород-Мск и обратно (900+км туда и обратно).
Сначала показалось что норм, но через пару сотен понял что именно этих 4-х сантиметров вверх мне нехватает для комфорта так как при подъеме сидения сдвигаешся ещё и вперёд. Поэтому вернул на место подставки.
Подставки у меня самодельные из трубы 40Х40мм под все четыре опоры.
Пассажирское поднял на 2см.
Поэтому рекомендую!
По гарантии "отремонтировали" спанбондом!
И заодно вернусь к теме подставок по передние сидения.
Перед ремонтом сидения пришлось снять чехлы, заодно снял и подставки ибо предположил что доп работы накинут. После ремонта решил подставки не ставить и сгонял Н.Новгород-Мск и обратно (900+км туда и обратно).
Сначала показалось что норм, но через пару сотен понял что именно этих 4-х сантиметров вверх мне нехватает для комфорта так как при подъеме сидения сдвигаешся ещё и вперёд. Поэтому вернул на место подставки.
Подставки у меня самодельные из трубы 40Х40мм под все четыре опоры.
Пассажирское поднял на 2см.
Поэтому рекомендую!