Повернула направо я только с третьего раза, домой к себе думала не попаду. Но повернула! Упирается колёсами в колею и хоть убейся. Самое ужасное

bikan

New Member
Повернула направо я только с третьего раза, домой к себе думала не попаду. Но повернула! Упирается колёсами в колею и хоть убейся.
Самое ужасное когда эта колея превратится в лёд повернуть я думаю не сможет никто вообще

Пипец, Московская область, я не помню день, когда нам чистили дорогу последний раз. По пути низкие машины все вообще в снегу выше брюха. У всех также с дорогами?
Ну красив зато

YyFqNrRHOgmrl6bjpeHvl36EpOb4wqc-h8MB09XGhoiJZrvDoGib94rXkG0_V_hVCqve-k9UHtKeBIJQaTyDb8Su.jpg

это кажется, никто не может повернуть, вышли с соседом чистить. Колёса упираются у всех и буксуют. Я с третьего раза назад вперёд и зашла. Пониже машины вообще садятся сразу. Вот мы чистим, уже 5ю машину откапываем. Ехала 2 км по такой дороге, два раза брюхом зацепила тоже

режим снег. У нас по другому не проехать. Упёрся при повороте левым колесом в колею и всё. Думала я что то не так делаю, но нет, остальные после меня также упирались

Spy

New Member
ну короче везде не лучше. Вот мы откидали снег к забору, теперь повернуть можно

l8nFQo_08JAyx9YQ2ONQWuAHjL67yKMJNA0cYFpEQAXTXbRm-khrDBRv2I7jRK1rUQnnF_B9tRCiK5FZ5jGainFU.jpg

maximk

New Member
А вот полный привод не думает
Ну а в действительности при повороте на право из колеи, надо сначало повернуть на лево и на ехать немного на другую сторону колии, а потом выкрутив руль вправо легко заедите.

dooffy

New Member
ага. Вот мне муж говорил зачем тебе полный привод, у нас снега не бывает Спасибо за совет. Не было реально у нас столько снега сколько себя помню. Сегодня застревают у нас все с непривычки

Rick

New Member
у нас плохо чистят совсем. Посыпают реагентами. Каша просто получается грязная. Трассы да, чистят

да, она и стоит. Под снегом лёд, упёрся забуксовал. Я назад сдала и с разгону он заехал через колею. Потихоньку не получалось повернуть

только хотел написать как правильно из колеи выезжать. Просто многие если не умеют, то и будут хаять на машину, а по сути это как обычно прокладка виновата.

Kit Kat

New Member
а я и не хаю на машину, машина прекрасна. Он же выехал, просто не сразу, через пять минут

полный тоже думает - из ледяной колеи выехать задом не получается для парковки - передние проскальзывают, подключаются задние и машину тащит по прямой :) (передом нормально выскочил)

задние у нас ни когда не отключаются! Они работают в процентном сооиношении с передними. Когда у меня были проблемы с муытоц халдекс, то мне перепрошили и снизили коэффициент, в дальнейшем повторилось, потом замена. Но задний мост на 100 проц не отключаемый ни при каких скоростях

Сверху