Повернула направо я только с третьего раза, домой к себе думала не попаду. Но повернула! Упирается колёсами в колею и хоть убейся. Самое ужасное

konveyera

New Member
ну вот и я с третьей только. Хотя не скажу что снега прям по колено. Это ещё лёд под кашей скорее всего. Сосед вышел, говорит вчера ему в забор кто то врезался, когда поворачивал

reUTF8PTb9neb_yj5qJ9sAI1o3FK1t1_Ux6HS0STaugEMHj_3j7ZW_fpQzWS682hlJZK5Y5osjuUs7aEs_OUku6K.jpg

Gold Fox

New Member
видно пробуксовочки. На полном даже не заметил бы этой лужи. Но у нас и не внедорожник. За год владения у меня таких ситуаций было меньше, чем за последние 2 недели. Каждая поездка превращается в экстрим.

e_O01y0gQ8g5_fUnAd5gUknnmwrZjCboWsW856xkLwCIpGO-8MnnI3CYO6trETJUJ7NHiPrnk5SvLfPVgZT30jlJ.jpg

Denis Misko

New Member
может быть, боялась застрять (резиновые сапоги с собой не прихватила ),и что то делала не так, я не профи по грязям

Divadoff

New Member
а я не страдаю. У меня старый есть на полном приводе)) Пост даже больше про то, как администрации по фиг на нас, улицы не чистят от слова совсем, каждый день вижу машины застревают, буксуют. Вот и думаю, у всех такая ситуация с дорогами

Stil

New Member
пока ни к какой особо, f7x не понравился внутри, смотрела еще тугеллу, сейчас на нее цены упали

У нас сегодня утром так возле школы и детского сада было..... Это был ужас..... И так место мало для парковки, ещё и снег..... Джульетта молодец не подвела.

да везде так как я поняла, даже в городе. У меня тоже повернул в принципе быстро, с третьей попытки.Если бы не лёд под кашей может и сразу бы повернул

Аналогичная ситуация с дорогами. С трудом из колеи вылазию. Ребята, если у кого дороги почистят, нам этих товарищей тоже пришлите, а то, видимо, у нас некому.

я написала в Добродел. У вас есть такой? Сказали рассмотрим вашу заявку до завтра ну надеюсь пришлют трактор.

Сверху