Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повернула направо я только с третьего раза, домой к себе думала не попаду. Но повернула! Упирается колёсами в колею и хоть убейся. Самое ужасное
ну вот и я с третьей только. Хотя не скажу что снега прям по колено. Это ещё лёд под кашей скорее всего. Сосед вышел, говорит вчера ему в забор кто то врезался, когда поворачивал
видно пробуксовочки. На полном даже не заметил бы этой лужи. Но у нас и не внедорожник. За год владения у меня таких ситуаций было меньше, чем за последние 2 недели. Каждая поездка превращается в экстрим.
а я не страдаю. У меня старый есть на полном приводе)) Пост даже больше про то, как администрации по фиг на нас, улицы не чистят от слова совсем, каждый день вижу машины застревают, буксуют. Вот и думаю, у всех такая ситуация с дорогами
У нас сегодня утром так возле школы и детского сада было..... Это был ужас..... И так место мало для парковки, ещё и снег..... Джульетта молодец не подвела.
Аналогичная ситуация с дорогами. С трудом из колеи вылазию. Ребята, если у кого дороги почистят, нам этих товарищей тоже пришлите, а то, видимо, у нас некому.