Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повернула направо я только с третьего раза, домой к себе думала не попаду. Но повернула! Упирается колёсами в колею и хоть убейся. Самое ужасное
у себя мы чистим.Иначе вообще бы все застряли))Это ещё до себя доехать надо, я ж не буду общую дорогу чистить и колеи убирать, там КАМАЗы ездят каждые 10 минут. А около дома у ворот и дорога вся почищена у нас, там нет колеи. Каждый день, иногда приходится три раза в день чистить. Ну сегодня пришлось и общую почистить на повороте пока трактор не приехал.
Спасибо вообщем всем за комментарии! Хороший пост получился, живой ) Группа хорошая у нас конечно, не злая. Сейчас ездила ещё.Обратно заехала хорошо, не буксовал! Всем хорошего вечера!
На полном приводе легко езжу по такой каше и льду
На меня в таком шоке смотрели некоторые водители, которые боялись ехать по такой колее, а я просто пролетела)))
Если есть настойчивое желание выпрыгнуть из колеи, то выкручивайте колёса и включайте заднюю, так легче, а потом когда выпрыгните переключайте вперёд и... Впуть
спасибо. Сегодня хорошо выезжал из колеи везде. И задом даже к мусорным бакам подъезжала, чтоб мусор выкинуть, там колея ещё больше. Вчера конечно при повороте под 90 градусов буксовал в колее, упирался два раза, на третий выехал с разгона)А мне сказали робот не любит пробуксовок. Буксовать боюсь, коробку жалко