Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при покупке в салоне дилер внёс Вас, как владельца в ЭПТС? У меня до сих пор завод стоит. Создал заявку в сервис по работе с клиентами
фиг там. Почитайте закон про эптс. Теперь сведения, о собственнике не являются обязательной информацией. Основанием для регистрации является только договор купли-продажи. У меня уже знакомый так купил б/у машину с эптс и зарегистрировал без проблем. Не в каких личных кабинет эптс не регистрировался и даже не знал, что это нужно делать.
я тоже задался этим вопросом. По гуглил, по искал, почитал. Короче не обязательно это. 90% кто купил уже б/у машины даже не знали об этом. Попробуй скажи какому-нибудь пенсионеру, что ему ещё личный кабинет на эптс надо делать. Пошлет скорее всего куда подальше.
да выбор добровольный. А машина если что продаётся и ставится на учёт без проблем по договору купли-продажи. И у вас также, там в эптс не диллер, а завод вписан, но это не помешало дилеру продать вам машину, а вам не помешало поставить на учет.