Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в клуб. Комплектация элит 2WD за 2.3 Машина радует. Пересел с Весты. В подарок за трейд Ин, зимняя и летняя резина, тонировка, антикор,
Поздравляю, хороший выбор. Тоже пересел с Весты СВ. Тут один владелец Джолиона утверждал, что Шумка у Весты намного лучше, я с ним не согласен, думаю, вы тоже.
мне тоже резину не дали за трейд ин, за то элит на переднем китайской сборки 24 года достался за 2160, считаю не плохо, ну и стандартный набор - антикор, коврики, сетка в бампер. Но это в Питере брал ездил.
в том то и суть,стартовая цена от производителя для всех равна,а дальше уже все индивидуально каждый автосалон уже свои маркетинговые штучки применяет!
Скажите а ГБО 4 (простое без довпрыска бензина ) можно установить на эти моторы ? Не могу разобраться говорят там разница в моторах по силе и когда привод не полный вроде бы - планирую работать в такси хочу купить, за наличные деньги сразу сколько выйдет такое авто ( цены желательно ближе к Ростову ) заранее благодарю за совет.