Принимайте в ряды Черный Жулик на полном. Премиум. Проехал 2 тыс.км уже.Пересел с поло седан. 5я точка конечно гудит( не знаю, что с этим

dooffy

New Member
Ребята, Принимайте в ряды Черный Жулик на полном. Премиум. Проехал 2 тыс.км уже.Пересел с поло седан. 5я точка конечно гудит( не знаю, что с этим делать > ) В целом после Поло доволен.

xhdiEra2l0vrGDLl9gZJT86m-80yKl5Jtix3YWrM6IIUW8gQCGNwoBYLKMALNKTQMnry5D3xknNbpljbdKV6zplA.jpg

Гарик666

New Member
Мы все разные и каждому своё. Тож с поло пересел, как сел так и поехал, эта точка которая пятая не гудела и не гудит, рост 192, поясничный отдел с грыжами, ни сам ни спина ни пятая точка не устают. Расстояния проезжал приличные, выходил только на заправках

такой же рост,не хватает подъёма руля,низко,если нога под 90 градусов то мешает рулить,ногу надо обязательно уводить дальше. Не удобство

matveich

New Member
вы ещё в других китайцах не сидели там панель вообще мешает в правую коленку консоль упирается там мозоли будут

не сидел,коллега жулика взял,насмотрелся,насиделся и поехал за своим,другие даже не смотрел

Zed

New Member
согласен полностью, я черри смотрел, это вообще поражение.. сидишь в ней как килька в банке

mxs

New Member
и я смотрел чунги Чанги с 95,75 они шире но и консоль тоже шире,получается как в с 35 +-

Ne1son

New Member
мнение у автора видео существенно изменилось с 10 до 18 тыс пробега сначала говорил, что 1000км в одну сторону все норм ни скола ничего, диски 18 хочет поставить, лето поменять, потом уже начал про защиту, каско и тд говорить. Мб я так понял

скорее всего Вы так и поняли. А мнение любого Человека может меняться в процессе пользования чем угодно.
Диски 18 хочу, но понимаю жёсткость подвески. А простым увеличением профиля, получил более мягкое авто.
На счёт плёнки, я же мониторю Сообщество и вижу проблемы общие. Себе фары затянул и над лобовиком крышу. Всё.

Infected

New Member
а, так Вы и есть автор по поводу пленки и антикора думал и думаю. Антикор-обзор смотрел, мужичок два года отъездил по Питеру, как помню, и все норм, ничего пока гнить не начало, цена от 20тыс. А вот пленка да. В Уфе, фары, капот(10см), стойки и крыша (10см) стоит 15тыс. На озоне смотрел, если брать комплект +/- так же выходит, только еще самому повозиться придется

il750

New Member
я из поло после 3 ч езды выползала, т 20 мин.хромала. А после Жулика у меня нет подобных проблем даже через 6 ч.

Сверху