Приобрел haval jolion Какие фишки, прикольные темы подскажите ?) Какие нибудь секретные фишки может есть ? Заранее, спасибо большое

Это Вам не ВАГ или БМВ, тут скрытого функционала, ровно 0.
Бензин, само собой 100-й, если полной привод. В передний и 95-й пойдет

sm3rch

New Member
некоторые люди вроде как перепрошивают дисплей ( планшет, экран ) и смотреть видео - кино и тд

По этому написал, может знает кто как делать

Pup

New Member
на драйв2 есть все инструкции по установке приложений. Поищите

Scrooge

New Member
сайт, тут есть посты тоже как установить навигатор или ютуб на гу, поиск в помощь

malnick

New Member
я в Перми у нас не встречал 100 на заправках лью 95, вроде норм

GREY_SPB

New Member
Заправляюсь только на Нефтехимпроме хорошая заправка за все годы вождения не подводила у них не встречал, лукойлу нет доверия у них возможно есть а так крупных сетивиков по сути нет у нас

Ну будут значит летом по жаре постоянные откаты, мотор точно спасибо не скажет, а так конечно спору нет и на 95-ом ездить будет

Про бензин тоже не понято пишут в инете
Кто то говорит что для двигателя с турбиной только нужно заливать 95, кто то пишет я заливаю 92
Кто то там вообще пишет - заливала 95, машина начала чихать, обратно залил 92 и норм

Я на старую почти всегда заливал 95
А тут с трубной у меня машина впервые, вот и решил спросить у автолюбителей HAVAL jolion

речь про 143 лс который 2вд. Степень сжатия 9.3 допускается 92. Что 92 что 95 эбу сам выставит нужные углы опережения зажигания эти 3 единицы ни о чем. Вот в жару летом я бы заливал 95+ во избежание детона. Также на версии 2вд распределенная система впрыска. Это так вкратце.

Дело не только в турбине. Какой привод? Если полный, то там стоит мотор с непосредственным впрыском, ему даже 95-й противопоказан, онли 100-й. И это даже не смотря на цикл Миллера меняющий СЖ.

ыгдшлщ

New Member
Ну тогда можно 95-й. Ибо 92-й я бы вообще ни в какую современную машину не стал лить

Сверху