Пришёл ответ от "Хавэл Мотор Рус" на жалобу, которую я отправлял им по поводу дёрганной работы роботизированной коробки передач. Судя по всему много

LiveTalon

New Member
а реально у Весты беда с роботом??? Намного хуже чем у жулика? Пинки или провалы на газу? Хотели взять как служебный авто Весту,ну и на подменку себе...поедука я завтра на тест этого корыта,на всяк случай))

пляска, в смысле смена передач. Вот едешь ты по трассе 110 км/ч на 7ой передаче. Но чуть горочка, или ветерок встречный, то сразу включается 6я. И это же просходит постоянно, в минуту может несколько раз переключиться. Приходится переводить коробку в ручной режим, и принудительно держать 7ю. При этом иногда чувствуются провалы маленькие, коробка всё равно пытается скинуть передачу. И не важно с какой скоростью ты едешь, 90, 110 или 150, всё равно в мало-мальский подъем включится 6я передача. Это не нормально.

Без официальных бумаг, официальной диагностики неисправности и напора в Юридическом поле, хрен кто и что будет делать.

astrolit

New Member
двиг задушен специально) неужели не понятно...и это сделано для того чтоб платить меньше налогов за л/с - это же не просто так придумано, там на форумах не сидят, а думают о реализации авто населению и с мин ценой.

не-не, лошадиные силы тут совершенно ни при чём. Важна скорость отклика на педаль и логичный алгоритм работы коробки. А с этим как раз у нас не очень хорошо.
Форумов возможно они и не читают. Поэтому коллективно писали письма. И я ещё раз обратил внимание на проблемму. Т.к. не факт, что мы заплатим за диагностику дилеру, и он, не обнаружив никаких проблемм (ошибок же в программах нет, просто сами программы не совсем правильные) будет отправлять производителю наши жалобы.

teoretikv

Member
Всем привет!
Пришёл ответ от "Хавэл Мотор Рус" на жалобу, которую я отправлял им по поводу дёрганной работы роботизированной коробки передач. Судя по всему много народу отправляли такие обращения, тогда кто-то бросал клич отправить коллективно им письма.
Наверное и следовало ожидать от них такого ответа. Но я не прекратил с ними переписку, а продолжил настаивать на исправлении прошивки DCT. Через месяц ещё куда-нить отфутболят )))

-AMYJPR7YFBZIi1pk-bkuUI6q92bLv_6P7lIvn_8-Q5zpFWOpV01AHvbW3ZXeuCJRwRauKxOE2eCs4Xg3Kta5Nrt.jpg
у тебя на роботе сточились 2 сцепления -замена 30000р -тока мкпп

Сверху