присматриваюсь к покупке джулиона, но почитав отзывы, о том что он очень сильно тупит на разгон и реагирует на нажатие педали газа с задержкой чуть ли

anokhine

New Member
Здравствуйте, присматриваюсь к покупке джулиона, но почитав отзывы, о том что он очень сильно тупит на разгон и реагирует на нажатие педали газа с задержкой чуть ли не в 4сеуюкунды... Рассматриваю 4wd премиум так люди пишут что с ним все ещё хуже обстоят дела в динамике и провалами и гудит задняя раздатка.
Скажите те кто владеет так ли это??? И если прошить то уйдут все проблемы с затупами?
Или лучше же купить 2wd?
Пересесть хочу с форд фокус3.

aleirin

New Member
Тест драйв в помощь. Выбирать машину читая посты в VK так себе идея. Тут каждый день вопросы какое масло заливать, делать или нет нулевое то, какой бензин лить и так далее. Если нужно мнение пользователей зайди на драйв 2. Там намного больше нужной информации получишь чем тут.

Ну тогда что могу сказать, за эти деньги можно например купить нового Соляриса, с ним проблем точно не будет, ну или ладушку новую. У меня Жульен 4wd Premium брал в декабре 21 года, ничего не гудит, динамика вполне устраивает, нужно понимать что тут 150 л.с. и 1.5 литра. А не 5.7 литра и 400 лошадей.

grooviev

New Member
по одному тест драйву не поймёшь надо тыщь 5 проехать и ты поймёшь что купил.

если в городе есть каршеринг с джолионами, то попробуй погоняй там. Ну или съезди к дилеру и попробуй на тест драйве ехать, условно, 40, а потом газ в пол дать, как будто тебе обогнать кого то надо или резко перестроиться с ускорением. Сам увидишь, что там и как, и поймешь устраивает ли тебя это или нет. По своему опыту могу сказать, что затупа сильнее, чем на джолионе я не видел. Еще джили Эмгранд мне очень не зашел, его в спорт режиме газ в пол обгонит любая лада меня так двенашка как стоячего обогнала, когда я его в карше взял.

Dumpling

New Member
понятно, что тут 1.5 150, но это самый овощной 1.5 150 из всех на рынке) кулрей гораздо шустрее, тигго 4/7 тоже прилично шустрее. Омода и все остальные чериподобные тоже шустрее.

ну на тест драйве можно как минимум несколько раз дать газ в пол с 40-60кмч и почувствовать заметна ли тебе задержка или нет

машина отличная. Ничего не тупит, не гремит. Вообще никаких проблем не вижу. Джулион 2024 рейсталинг. Хорошая проходимость по бездорожью.

simp

New Member
Я вот не могу понять откуда такие отзывы? Сам когда искал машину, стороной Джо обходил из-за этих отзывов, но разок тестдрайв катнул и все опасения прошли. Передний привод премиум в сентябре купил, задержка секунду от силы. Изредка, если попасть на переключение передачи на скорости после 80, может полторы секунды подумает, но это край, в 99% случаев около секунды

Lebedinskii

New Member
На тест-драйве возможно машина уже прошитая. Диллеры так покупателей заманивают. А так, что Вы написали Всё верно. Только задержка не 4секунды, чуть поменьше. Вчера эту тему поднимали, Человек Весту хочет поменять на джулион. Если пойдете на тест-драйв, попробуйте поставить машину на нетралку или паркинг, и нажать газульку и вы поймете отклик на на педаль газа. Через сколько секунд обороты начнут поднимается, вот столько и будут эти секунды тупежки

Я разницы в поведении коробки не заметил у переднего и полного привода, но покататься минут 15 от силы дали, очередь огромная была.

вчера заметил в сугробе газ нажимаю секунду не крутится колесо потом начало прошлифовывать ногу с педали газа убрал а колесо еще крутится так же секунду может

diktor

New Member
я в видосе видел там гудок еще с задержкой срабатывает) сам как то не обращал внимания, не часто приходится сигналить

tlds

New Member
Есть такая проблема все равно как ни крути, я так понял решается прошивкой ну и хорошее топливо надо лить )) сам на 2wd проехал 55к
А так на самом деле привыкаешь к этому и уже пофиг

Badboy5

New Member
Все пересели с премиум тачек на Джолион ))) вот недовольны затупами...

Mihelina

New Member
почему же премиум? Взять любой ваг на роботе, их полно было, Октавии, рапиды, поло, йети и тд. Плюс в карше полно Кулреев и других тачек с роботом, есть с чем сравнить. Я сам лично за последние года 3 катался на кулрее, атлас про, чанганы, юни ви, юни т, еадо плюс, москвич 3, Эмгранд, ариззо, тигго 4 атмо, тигго4 турбо, тигго 7про, эксид лх, эксид тлх, кодиак, джолион, соул, бмв 218, бмв 520 полноприводная, ну и остально типа поло, Рио, Кашкай, крета, аркана, каптюр, дастер и тд. Это только карш) еще очень много тест драйвов и несколько машин своих, друзей, родственников и тд. Даже смарт forfour и смарт forfour turbo покатать успел в карше. Так вот из конкурентов китайских на турбополторашках меньше джолиона понравился только москвич 3, в целом джолион лучше многих, но вот эта настройка связки коробка-двигатель самое напряжное лично для меня было

Сверху