проблема заключается в следующем: на холодную при разгоне с 68 до 72-74 км/ч слышен вой, по мере прогрева авто вой исчезает. Есть подозрение на задний

PokOnline

New Member
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста проблема заключается в следующем: на холодную при разгоне с 68 до 72-74 км/ч слышен вой, по мере прогрева авто вой исчезает. Есть подозрение на задний редуктор. Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой? Haval Jolion Elite 4 wd

да читал про проблему воя на скорости от 115 до 120, но на моей машине вой слышен только в диапазоне от 68 до 74. На скоросстях выше воя нет. И воет исключительно на холодную.

Ladocavalera

New Member
пробег 5500, для подшипника рановато, вой начался с приходом отрицательной температуры. На этой резине с сентября езжу, воя не было.

Maks_seo

New Member
смысл определённо есть, но как мне сказали в дилерском центре "мы должны увидеть проблему", в моем случае это только оставлять машину дилеру, чтобы они на холодную на ней прокатились.

Будет ответ от дилера, напишите пожалуйста, чтобы знать, что это может быть
Интересно, что гул появился, как ударили морозы, до этого не было. И после того, как покатаешься и прогреешь, звук уходит.

Colt

New Member
Один в один так же, сменил масло в редукторе, не помогло. Дальше пока хз куда копать, но это 99% масло/смазка, ибо летом тишина, спустя время после начала движения тишина..

Такая же ерунда, только на скорости 52-54 стабильно, полный привод. Решил покататься и проследить за динамикой. Если ни чего не изменится, то просто забью, если будет со временем усиливаться, то поеду к диллеру, а пока не хочу себе нервы мотать, зная, что они любят глухих "специалистов" выдавать для подрбных случаев.

у меня примерно такая же стратегия, тем более, что вой только на холодную, а потом пропадает. Ехать к дилеру 300 км в одну сторону просто так нет желания. Если будет постоянно выть, однозначно поеду.

Stagirit1

New Member
нет, сам покупал и поменял в Масломарте, для редуктора Kixx 75W-90, для халдекса Febi.

gizmo

New Member
сейчас мне кажется будет тяжело чего то добиться от оф. Дилера

bikan

New Member
Так же на этой неделе началось, примерно на скорости 65_70. На холодную примерно при первом ускорении до этой скорости

Сверху