проблема заключается в следующем: на холодную при разгоне с 68 до 72-74 км/ч слышен вой, по мере прогрева авто вой исчезает. Есть подозрение на задний

Jeka

New Member
Вот читаю и понимаю, хорошо что купил elite, 2wd, рест, меньше наворотов, меньше проблем, вообще ни о чем не парюсь

genpetr

New Member
отчасти соглашусь), но описанная выше проблема пока, что раздражает только слух, да и то не всегда. А вот работу полного привода уже давно оценил в своём заснеженном дворе

SEOdream

New Member
это хорошо

Не буду ничего говорить про свое старое авто, которое в какой то момент мне стало сложно содержать и то, как там работал полный привод и какие были возможности)

Как по мне Jolion это городская машина, а полный привод на ней просто для +

Щас на джо езжу уже 3 месяца, пока что все устаивает, но после джипа это конечно такое себе удовольствие)) Пришлось лопату покупать, когда раньше и не знал что это такое)

KbbXV72DflfBfOKgAhVdHRYGYWIwhmfFg01NeYXJzYHLit_J4uuu4s1KCSWwRAgSjHMpP9h275z94D2g1X4SrW6D.jpg

lissyara

New Member
полностью согласен, Jolion - это городская машина, и совсем не внедорожник, но и в пределах города полный привод может пригодиться (не очищенные дворы, частный сектор с узкими не чищенными дорогами), поэтому как минимум можно сэкономить на лопате. Опять же 4 wd на Jolion работает очень даже хорошо.

Все доброго времени. Ситуация на рест джолионе 4вд аналогичная. 70+- воет пока холодный. Проезжаешь 2-3 км, звук пропадает. На 120 и 140 вой есть, но едва заметный. Ездил два раза к дилеру на диагностику. Вердикт- задний редуктор в сборе под замену. Сегодня поменяли, уехал домой. По дороге домой на скорости 120 или 140 звук пропал. Приехал домой, поставил машину. 4 часа машина постояла, поехал по делам….. и что вы думаете….))))))) звук есть при 70+- на холодную. Проехал 2 км, звук пропал. И что с этим делать, не знаю. На 120 и 140 его нету. Может на новом редукторе сейчас 2-3 тысячи проеду и он снова появиться при больших скоростях…. На 10.02 снова записался к дилеру на диагностику. Много пишут про какие то резинки проставки у редуктора. Хз если честно что это за звук и откуда берется. Но то что при прогреве чего то, после 2-3 км он пропадает, это 100%.

поэтому я решил пока не обращаться к дилеру по замене редуктора. Так как много кто писал, что это не помогает и при отрицательных температурах вой снова появляется. Я решил дождаться лета и если летом воя не будет, то буду считать, что это просто особенность такая. Тем более, что вой пропадает после того как покатаешься на скорости больше 70 км/ч.

у меня еще вой был при 120 и 140 постоянный. Немного отличался от того, который на 70 при холодной. После замены редуктора все пропало. А на 70 остался.

и на многих форумах аналогичная ситуация у владельцев. Меняли редуктор. На больших скоростях все ок, а на 70 при холодном воет.

Shadowchaser

New Member
на скоростях 120-140 воя не замечал (или не услышал), а вот на 68-70 вой есть (особенно в мороз), но летом его не было, поэтому и хочу посмотреть останется ли он после зимы в плюсовые температуры.

Spy

New Member
я выезжал на улицу с теплого бокса (в боксе +16 было, стояла всю ночь, а на улице было -3)…. И гула нет при первых 2-3 км. Что то остывает когда холодно и гудит пока не нагреется. А вот что это, хз.

ujin

New Member
в общем я пока с этим смирился и особо не переживаю. На дальняк уже ездил, все в порядке. Нужно видимо просто принять это как особенность машины

Sherman

New Member
проблема ушла сама собой с потеплением. Чуть ниже выкладывал. В группе уже выкладывали заключение диллера по этому вопросу https://vk.com/photo-119568138_457281809

приветствую!
Как сейчас у Вас дела? Подскажите, пожалуйста, вой прошёл? Как чувствует себя новый редуктор.
Тоже джулион рест, редуктор под замену(

Spy

New Member
доброго времени. После замены редуктора на 13 тысячах примерно вой на холодную не пропал. Это точно гудел не редуктор. Гудит подвесной подшипник 100%. Сейчас потеплело, гула нет практически. Пока забил. Теперь до похолоданий а потом на диагностику опять. Пусть слушают подвесной и меняют кардан.

Pontorez

New Member
Такая же проблема на tech 4 wd воет на холодную при разгоне от 60 до 70 км/ч.Прогревается вой пропадает. Диллеру оставляла на ночь, с утра протестировали, да вой есть. Все записали.Поднимали на подъемнике, масло в норме воя нет. Не понимают в чем дело.Дилер отправит проблему производителю на завод. Буду ждать ответа. У кого так же напишите как разрешилась данная ситуация

Сверху