Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема заключается в следующем: на холодную при разгоне с 68 до 72-74 км/ч слышен вой, по мере прогрева авто вой исчезает. Есть подозрение на задний
отчасти соглашусь), но описанная выше проблема пока, что раздражает только слух, да и то не всегда. А вот работу полного привода уже давно оценил в своём заснеженном дворе
Не буду ничего говорить про свое старое авто, которое в какой то момент мне стало сложно содержать и то, как там работал полный привод и какие были возможности)
Как по мне Jolion это городская машина, а полный привод на ней просто для +
Щас на джо езжу уже 3 месяца, пока что все устаивает, но после джипа это конечно такое себе удовольствие)) Пришлось лопату покупать, когда раньше и не знал что это такое)
полностью согласен, Jolion - это городская машина, и совсем не внедорожник, но и в пределах города полный привод может пригодиться (не очищенные дворы, частный сектор с узкими не чищенными дорогами), поэтому как минимум можно сэкономить на лопате. Опять же 4 wd на Jolion работает очень даже хорошо.
Все доброго времени. Ситуация на рест джолионе 4вд аналогичная. 70+- воет пока холодный. Проезжаешь 2-3 км, звук пропадает. На 120 и 140 вой есть, но едва заметный. Ездил два раза к дилеру на диагностику. Вердикт- задний редуктор в сборе под замену. Сегодня поменяли, уехал домой. По дороге домой на скорости 120 или 140 звук пропал. Приехал домой, поставил машину. 4 часа машина постояла, поехал по делам….. и что вы думаете….))))))) звук есть при 70+- на холодную. Проехал 2 км, звук пропал. И что с этим делать, не знаю. На 120 и 140 его нету. Может на новом редукторе сейчас 2-3 тысячи проеду и он снова появиться при больших скоростях…. На 10.02 снова записался к дилеру на диагностику. Много пишут про какие то резинки проставки у редуктора. Хз если честно что это за звук и откуда берется. Но то что при прогреве чего то, после 2-3 км он пропадает, это 100%.
поэтому я решил пока не обращаться к дилеру по замене редуктора. Так как много кто писал, что это не помогает и при отрицательных температурах вой снова появляется. Я решил дождаться лета и если летом воя не будет, то буду считать, что это просто особенность такая. Тем более, что вой пропадает после того как покатаешься на скорости больше 70 км/ч.
у меня еще вой был при 120 и 140 постоянный. Немного отличался от того, который на 70 при холодной. После замены редуктора все пропало. А на 70 остался.
на скоростях 120-140 воя не замечал (или не услышал), а вот на 68-70 вой есть (особенно в мороз), но летом его не было, поэтому и хочу посмотреть останется ли он после зимы в плюсовые температуры.
я выезжал на улицу с теплого бокса (в боксе +16 было, стояла всю ночь, а на улице было -3)…. И гула нет при первых 2-3 км. Что то остывает когда холодно и гудит пока не нагреется. А вот что это, хз.
проблема ушла сама собой с потеплением. Чуть ниже выкладывал. В группе уже выкладывали заключение диллера по этому вопросу https://vk.com/photo-119568138_457281809
доброго времени. После замены редуктора на 13 тысячах примерно вой на холодную не пропал. Это точно гудел не редуктор. Гудит подвесной подшипник 100%. Сейчас потеплело, гула нет практически. Пока забил. Теперь до похолоданий а потом на диагностику опять. Пусть слушают подвесной и меняют кардан.
Такая же проблема на tech 4 wd воет на холодную при разгоне от 60 до 70 км/ч.Прогревается вой пропадает. Диллеру оставляла на ночь, с утра протестировали, да вой есть. Все записали.Поднимали на подъемнике, масло в норме воя нет. Не понимают в чем дело.Дилер отправит проблему производителю на завод. Буду ждать ответа. У кого так же напишите как разрешилась данная ситуация