Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал все записи, вывод - поезжу на полике дальше. Спасибо за записи о проблемах машины. С виду машина огонь..
Поло ахеренная машина, 10 лет ездил на ней. Поменял сайлентблоки, тормозные диски, колодки и расходники Всё. Коробка автомат. Так в ней я уверен был.
На этой 3-й год езжу, генератор сдох, колодки с дисками к 25к пробега сдохли, коробка с двигателем не дружит. Уверенности машина не внушает, сейчас гарантия заканчивается, очкую слегка.
Сравни сколько продаж Jolion по России и сколько записей о проблемах здесь, пусть пишет даже 10% от всего количества проблем (а я думаю что поболее, учитывая популярность соцсетей) - это капля в море. Реально малопроблемная машина, это объективно. Разумеется проблемы бывают, как и у любой марки. Здесь не угадаешь. Катаюсь с мая 2023, очень доволен, сиденье не сыплется, поролон из крыла не вылезает, колодки в норме (хотя не ношусь под 200, торможу аккуратно), конденсата под крышей нет. На что там ещё жалуются... Всё что собираюсь с машиной сделать - уплотнители наклеить от грязи на порогах и между крышей и багажником, всё.
Нужно учитывать, что многие описанные тут проблемы встречаются, дай бог, у 5 процентов владельцев. Да, затуп 4вд общий, чихи его, хотя, опять же, большая часть людей, прочитав про это, крутит у виска, так что всё относительно, а прям глобальных проблем, которые коснулись всех, такого, имхо, нет
Пробег 25. Рест.2вд Абсолютно никаких вопросов к авто. Колодки не пищат,диски не бьют,уплотнитель двери не скрипит,сверчков нет. Рулевая не стучит,лювтов никаких нет. Электрика не глючит. Постоянно в левом ряду,динамики хватает Хз че ещё добавить >