Программа "Страшный сон автомобилиста" в эфире))) Ну а теперь серьезно. Машине 3 месяца, премиум, 1700 пробега. Сегодня в Ростове ночью было -3.

dooffy

New Member
у меня тоже механика. Тоже притормаживает на 2 скорости вначале.

sm3rch

New Member
я уже привык. Специально покупал с механической коробкой, считаю механику самой надежной.

tt4

New Member
А зачем эвакуатор? Разве не всем дают бесплатную карточку на помощь на дороге. Вроде на три года, там эвакуатор за счет диллера, довод топлива, юридическая консультация и куча еще всего

вы условия читали?) лично помню мне тоже такую карточку предлогали... В 2021. Так там было прописано что услуги допустим эвакуатор, довоз топлива бесплатно при условии что дилер не дальше 50 км от вас. Дальше там платно, свой тариф а у меня дилер самое близкое 120 км

ну понятно что за счет диллера. Там описаны нюансы, если стоишь на дороге то обязаны приехать сразу. На третий день можно конкретно предъявить претензию.

ясный

New Member
У меня подушка руля с теста стоит, так и не сняли ее обратно т.к. дело не в ней

Многие в этой группе думают, что их все эти проблемы не коснуться, что есть то есть, всему своё время

если б легко было нейтраль поставить то вопросов не было б... На автоматах перевёл в N, и буксируй 50 x 50
А тут недвижимость! Ещё будешь на оленя похож

мешалка мешалке рознь. Знаю реальный случай когда на пежо эту мешалку за 2 года два раза ремонтировали по гарантии.

Сверху