Хасан
Active Member
Я что то пропустил, а что случилось с родным?ОД срочно поменять китайский лямбда зонд
Я что то пропустил, а что случилось с родным?ОД срочно поменять китайский лямбда зонд
Проверьте сканером максимальное давление наддува на ходу. Запишите лог - показания давления во впускном коллекторе и обороты. Сан Саныч обещал вам снять для сравнения любые показатели с аналогичного мотора. Впрочем полагаю что эти показатели примерно индентичны у 15к и 15d.Буду завтра мыть форсунки. Очень надеюсь, что в них дело, если уж нет, то остается в бак залазить, смотреть насос с фильтром. Так как они смотрели в движении графики, ничего странного не обнаружили. Если уж ОД не знают куда копать Конкретно, то я подавно. Буду проверять догадки
А давайте систематизируем - что вы уже проверили? Например катализатор вам рекомендовали проверить на драйве намного задолго до того как я подключился. Вы проверили катализатор? Хотя бы косвенно? На четырёх цилиндровом моторе косвенно проверить выхлопную систему можно безо всяких приспособлений просто на прогретом и работающем на хх моторе поднесите руку к выхлопной трубе - должно ошущаться чëткая пульсация выхлопа. Если пульсация еле заметна или вообще нет то значит что то препятствует ввходу выхлопных газов. Правда в вашем случае если каталик и забит то очень не сильно и пульсация может ощущаться, то есть это ещё не о чëм не говорит но если еë нет то всë понятно и без мотортестераони смотрели в движении графики, ничего странного не обнаружили. Если уж ОД не знают куда копать Конкретно, то я подавно. Буду проверять догадки
Почистили форсунки, форсунки в целом хорошо Лили, одинаково всё по проливу. Но сказал контакты на двух пинах ржавые, он чем то брызгал, вроде как машина поехали после промывки и после чистки контактов лучше. Но сегодня опять тупанула. И заводилась долго. Может надо как-то контакты лучше прочистить. Мастер сказал я не чистил, просто чем то брызнул на них.А давайте систематизируем - что вы уже проверили? Например катализатор вам рекомендовали проверить на драйве намного задолго до того как я подключился. Вы проверили катализатор? Хотя бы косвенно? На четырёх цилиндровом моторе косвенно проверить выхлопную систему можно безо всяких приспособлений просто на прогретом и работающем на хх моторе поднесите руку к выхлопной трубе - должно ошущаться чëткая пульсация выхлопа. Если пульсация еле заметна или вообще нет то значит что то препятствует ввходу выхлопных газов. Правда в вашем случае если каталик и забит то очень не сильно и пульсация может ощущаться, то есть это ещё не о чëм не говорит но если еë нет то всë понятно и без мотортестера