Прошу поделиться мнением и впечатлениями о рестайлинге. Как в плане хода? Наслышана про сбитую работу коробки, тычки. Решена ли эта проблема в ресте?

Всем добрый день!
Прошу поделиться мнением и впечатлениями о рестайлинге. Как в плане хода? Наслышана про сбитую работу коробки, тычки. Решена ли эта проблема в ресте? И если не решена, то только прошивка?
Всем заранее большое спасибо за ответы. Всю голову сломали, брать или не брать Джолион. Слишком уж диаметральные мнения встречаются.

Squeeze

New Member
Мне кажется поменяли только решётку радиатора и юбку переднего бампера и за это +300 хотят.

kumrevieja

New Member
вот и у меня пока такие ощущения. Плюс люк на крышу и вылет руля. Но мне они особо и не нужны, если уж честно. Больше вопрос именно с технической стороны интересует.

люк скорее минус чем плюс, а вылет руля где-то видео было совсем символический, так что если старые кузова остались лучше брать их, ничего не потеряете, но существенно сэкономите.

либо б/у варианты искать в более-менее приличном варианте. Пока такие мысли, поскольку были в других китайских салонах - ничего не зашло. Корейцы расстроили ценой. Ф7 Хавейл совсем не понравился.
На Джолионе прокатились, вроде, комфортно было вполне, салон понравился. Далее вот поузнавали мнения знакомых - была у одного ситуация с рывками коробки или просто коробка скидывала обороты, а на горе машина просто встала. Непонятная ситуация. Говорит, что в целом доволен, но непонятки с коробкой смущают.

ну б/у лучше европейца тогда брать.если брать Китай,то лучше новый,тем более за бу хотят практически как за новый.

Kaimak

New Member
кулрей не смотрели? Он правда поменьше, но едет по лучше. Правда цена на новый кузов главный минус, но тут тоже новый кузов в цене примерно такой же. С коробкой может какой разовый случай, у меня никаких рывков нет, пробег 28000.

да, он совсем не понравился. Из плюсов - едет резво (но для меня это скорее минус, некомфортно с таким шустрым авто) и шумка - вот тут прям 5/5!
Сам авто показался теснее, сзади неудобно садиться - задеваешь колесную арку. Плюс много глюков с электроникой - об этом сам дилер сказал. И на тесте не открылся багажник - это тоже косяк, о котором сразу сказали). Ещё коротковат подлокотник - локоть сползал постоянно.
В целом впечатление, что авто не семейный, а для молодежи (видимо, золотой с таким бюджетом)))).

Dulleto

New Member
ну да про замок багажника там слышал, через одного по гарантии меняют. А на счёт шумки ну не знаю, по мне её нет ни тут ни там, для авто бюджетного класса это норма.

ездим на корейце - там шумка бедовая совсем, поэтому сравнивали с тем, что знаем) Кулрей показался просто максимально тихим) в Джолионе тоже шумка слабовата, наравне с корейцами показалась. Но тут мы люди привыкшие) нас не удивишь уже)

я тоже с корейца пересел, соул в последнем кузове, там мотор сильнее слышно чем тут. Тут только шумка мотора лучше, а аэродинамические шумы и колесные арки на том же уровне.

возможно. Мы соул как раз рассматривали как альтернативу - но уж шибко маленький багажник и торпеда не понравилась совсем в том ценнике, что за него просят(

я соул изначально думала, но всё-таки не смогла внутренне принять дизайн этой машины, лично для меня он непонятен. Купила хавал и еще не продала хюндай, думаю может оставить, пускай стоит)

Не слышал про тычки. Про «затупы» коробки что-то было, лечится 100 бензином, все бодро реагирует. Но народ предпочитает часто 92 лить.

Сверху