Расскажи пожалуйста как вы крепили номерной знак на машину. Задний номер стандартный или нужно квадратный. Если можно фото

Передний рамку на саморезы к месту под номер, задний через адаптер рамку и в рамку номер болтами
Адаптер много где продается, стоит недорого, я брал на вабересе такой

https://www.wildberries.ru/catalog/150589094/detail.aspx?targetUrl=LC&size=252437150 AutoMorgen Адаптер номерных рамок для китайских автомобилей

Ну по факту задний должен быть квадратный, так задумано производителем. Тут либо переходники покупать и обычную крепить или квадрат ставить. Тут уже больше от ваших эстетических предпочтений зависит)

Adonis

New Member
Я такие ставил. Теперь хоть не брякоет

UsV1yrgGfc8.jpg

Добрый день. При регистрации дали оба номера прямоугольные. И сзади нижний край прямоугольный рамки постоянно брякал о крепления нижних болтов под квадратную рамку. Через пару дней мне это надоело. Я поехал, сделал дубль квадратный, заехал к дилеру, и взял фирменную квадратную рамку. Закрепил ее на 4 болта, теперь рамка хорошо закреплена, бряканье ушло. Единственное, в фирменной рамке квадратной пришлось просверлить отверстия под нижние болты, так как имеющиеся в рамке не совпадали.

я тоже так делал на предыдущей,потом заказал просто адаптеры,только они пришли машины уже не стало) сейчас на новую через адаптеры уже сделал) но в целом норм решение

Jessie

New Member
Покупаешь рамку под квадратный номер и собственно сам номер заказываешь

KaCxvZenkdg.jpg

Сверху