Расскажите пожалуйста кто сталкивался, как сейчас обстоят дела с ремонтом после дтп по ОСАГО, какая процедура, что лучше выбрать ремонт в сервисе или

Всех приветствую! Расскажите пожалуйста кто сталкивался, как сейчас обстоят дела с ремонтом после дтп по ОСАГО, какая процедура, что лучше выбрать ремонт в сервисе или забрать деньгами и делать самому, долго ли ждать кузовные и прочие детали. Вчера чурка на газели догнал сзади, машине пять месяцев... Спасибо!

Momo

New Member
Бро, Бери деньги и обязательно добивайся компенсации по утери товарной стоимости. Об этом все страховые умалчивают
И лучше сам в хорошем сервисе и с небольшой доплатой, чем по ОСАГО и в левой конторе.
Либо добивайтесь чтобы чинили у ОД и с документами. На приёмку только с Экспертом.

Лучше конечно сдавать в ремонт, так точно все починят, а вот если взять деньгами, то много мороки - искать запчасти по адекватным ценам и СТО нормальное.
Чинят долго. Мне машину 2 месяца.

Нужно изначально смотреть в какой страховой будут чинить машину . Вообще прежде чем оформить осаго нужно узнать какие сервисы сотрудники и когда кончается лицензия ..

На сто по осаго ставят не оришинальные з/ч. И зависит от самого сто, как сделают. Может какая то шарашкина контора...
В больших городах договор бывает договор с од по осаго.

Страховая вск. На ремонт не отправляют, детали заказать не могут. Насчитали 80К ремонт и 30 утс + а у меня весь бок снесен, две двери, два молдинга, порог и диск. Диллер только ремонт на 180К выставляет. Буду судиться.

Сверху