рассматриваю жене машину. 1млн300 и 1млн100 в кредит под 0,1% от альфы на 5 лет. За свой джулион почти расплатился во и думаю взять по привычки и

Всем привет, рассматриваю жене машину. 1млн300 и 1млн100 в кредит под 0,1% от альфы на 5 лет. За свой джулион почти расплатился во и думаю взять по привычки и платить теже 24к. Джулион жена не хочет. Или что-то из Китая пригнать? Что скажите посоветуете?

DaNmk3htaOU626eAyeEtLcxETWzAwXViB2_KaHXAUyBVxki2XIPsYbjX6kbfZc9RWqcSgyWREa-xEJ8IOdcuPLIx.jpg

zy

New Member
Прикольная машина
Еще Чанган есть какой-то маленьки тоже,на здоровых дисках,тоже нравится.

matveich

New Member
У подруги был джолион рест, говорит все скрепело и пердело, сдала в трейдын и купила такой гак3, говорит тачка кайф, джолион ебала и рядом не стоит. Для меня лично один минус что там нет 4вд. А так какие хавалы затупки, лучше брать что угодно и хуже не будет) сам владею три года джолион, шит перешит и т.д. нет возможности поменять авто, встрял в автоипотеку

Delo107

New Member
мне зашла тачка. Затупы есть по коробке, остальное норм! гак оттолкнул что цинка нет.

тоже на цинк обращал особое внимание, на дистанции гнилушку в рыжиках будет намного тяжелее продать, с таким же уровнем и ценой вроде только кулрей, но он без 4вд, прочие чанганы, гаки и т.п. намного меньше корозиеустойчивость, их даже не рассматривал, а тиго 7, атласы и всякие танки с жаку и f7 уже другая цена. Как вариант прошить джолион, дать покататься жене, мб понравится)

хочешь погонять вкл спорт и никаких затупов... хочешь тупить вкл нормал... не пойму какие претензии к машине...

Gotti

New Member
так я про гонять и не писал бро) у меня норм пуляет она, кулрей дрючил как не странно.

Сверху