Разная частота срабатывания поворотников правого и левого.

Li-Si-Cin

New Member
Уважаемые коллеги по авто, может кто сталкивался с таким случаем. При включении левого поворотника звук и моргание очень частые, а правый и аварийка срабатывают с нормальной( обычной) частотой. Было у кого такое и как лечили? Видео не получается приложить, на размер ругается.

Li-Si-Cin

New Member
У меня так на ауди было, поэтому сразу проверил- все 6ть горят на аварийке. Да и светодиоды у меня, не знаю с ними такой вариант работает или нет.

Archibald

Member
Тогда попробуй отключить акб на пять минут. Если "ресет" блока управления бортовой сетью не поможет то к дилеру, если машина на гарантии, или эксперименты проводить - отключить например для пробы задний правый фонарь - посмотреть изменится частота моргания правой стороны.

Li-Si-Cin

New Member
Не помогло отключение акб. В выходные записался к ОД. Надеюсь решат вопрос, машина на гарантии, поэтому особо больше не хочу экспериментировать. Если получится решить, отпишусь что было сделано.

Rolf

New Member
Не помогло отключение акб. В выходные записался к ОД. Надеюсь решат вопрос, машина на гарантии, поэтому особо больше не хочу экспериментировать. Если получится решить, отпишусь что было сделано.
Тогда значит предохранитель.

Сверху