Ребята подскажите пожалуста какую лучше сигнализацию посоветуте в пределах 20 тыс. : пандору или Стар Лайн?

sotovichok

New Member
Смысл всех этих вопросов, посоветуйте сигнализацию, резину и тому подобное?)
Все сейчас будут советовать то, что стоит у них.
По факту разницы ноль, что самому понравится, то и ставь.
На прошлой машине стоял старЛайн s96 проблем было ноль.

Shkololo228

New Member
любые сигнализации не подходит, должны быть 2can 2 lin, вот и народ интересуется у опытных

для этого метка есть. Даже если телефон потеряете аккаунт восстановить не проблема. Брелок ловит максимум 600-800 метров. А с телефона управлять одно удовольствие, хоть с другого города. Я бывает когда уезжал зимой на несколько дней в другой город, оттуда прогревал машину)

Gotti

New Member
штатный брелок привязывается к сиге, брелоки уже прошлый век

sm3rch

New Member
не слетит. Но ставьте в сертифицированном центре starline/Pandora, либо что-то вроде угона.нет

Сигналки плюс минус одинаковые по функционалу. Вопрос больше к формфактору, приложение или брелок.

Judge

New Member
Такая стоит у кого нибудь? Дали в подарок, но мне сказали из салона установки, что она слишком простая для джолика.там много типа заморочек. Что скажете?

sCOeCrXc5wl4QK63k5smYMFxUp25BCTq2ih7ztwUHMbWy6a6HF2FYI4MSsBJUL8XTaav6WX_lLab5Bb7wBcyeFyp.jpg

Если это только на сигнализацию без установки то я бы смотрел пандору vx-4g. Если же под ключ, то здесь или Пандект смотреть если метку хочется или бюджетжную пандору типа dx6x или DX-40RS.

BaWeR

New Member
А что скажете насчет Pandect X-1800L Light GPS? Тоже настроился ставить сигналку с автозапуском ищу что-то не слишком дорогое, но надежное.

Сверху