Ребята Сложилась такая проблема, хавал jolion 2023 года механика, машина тупит и тяжко идёт, каждая передача втыкается с толчком, при переходе на

Kolek Dmitryuk

New Member
Подсос воздуха 100%, где то пропуск воздуха, если есть свист значит от турбины до дросселя надо проверять каждое соединение и патрубки на трещины

так я тоже так думаю и этим опездалам так и говорю, либо турбина либо где то прорыв. Завтра поставлю экшен камеру под капот

Katuksa

New Member
не если они не понимают, то найди автосервис где есть дымогенератор, сделай диагностику и найдут, сними видео, возьми заказ-наряд + акт выполненых работ и попроси чтобы сделали акт деффектовки, главное чеки чтобы были

maximk

New Member
У меня тоже механика, после 130 разгоняется гораздо тупее и тяжелее чем до, свиста правда нет никакого, а у вас вибрация когда на холостых обороты на месте стоят или стрелка дергается? Не обращали внимания?

Pontorez

New Member
да тут либо всасывает воздух где то, учитывая свист, либо кислородный датчик тупит.

да, но правда при лямда зонде обороты и по стрелке должны плавать, по идее., ощущаться должно как будто авто само газует, ну тут на 100 процентов не скажу.

если надо динамику разгона после 130, вы явно выбрали не тот вид транспорта. Посмотрите в сторону тех, что с крыльями

tt4

New Member
Больше беспокоит о 130, потому что тупит и звук свистка то-ли чего с правой стороны

да нет, я редко выше разгоняюсь, просто ездил на другом джолионе с пробегом 40k, там динамика разгона явно выше чем у меня. Не знаю от чего зависит.

Сверху