Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила обратится по гарантии на моем Джо (ноябрь 23, пробег 1600) с известными проблемами. В Хавал Афонино Нижний Новгород по всем трём дали отказ
Это ж Нижний, Я Весту купил в 20м году, в Юникор ( на Ларина) так её только там и смотрели, сам из Дивеево, пригонял к официалу в Арзамас ( тут всего 50км, а до Нижнего 220км) так меня там послали. И другие дилеры Лада анологично, мол у кого купил там и делай ТО. И по гарантии.
Понимаю что к вашему посту не относиться, но вот в размышлениях, если Я сейчас куплю Джулик в другой обл, меня скорее всего здесь тоже пошлют.
ничего не навешивали, в подарок резину дали, трейд-ин нормально оценили. Цена была та же, что и озвучили по телефону. Сервис хромает. Сильно. Мастера по доп. оборудованию рукопопые
понял. Ну хоть это хорошо. А Мастера много где рукопопые, в Сарове вообще по обявлению берут ( без опыта, типа всему обучитесь в процессе)
Я жду пока к нам в обл Рестайлиг завезут, больше он приглянулся.( Джулион)
за 10 мин? Не смеши… она сохнуть будет часа 2-3 после мойки и не каждую грязь можно отмыть, не говоря о том что не каждая тряпка перенесет жесткую мойку … понты понтами, а вид сразу меняется, универсальнее и практичнее > > >
зимой возможно, летом секунду, да и не каждый кожзам переносит химию тоже,а пачкается ооочень сильно, я 2 раза уже химчистил коричневый салон,уже вытерлось,так что не аргумент ни разу! И да,абсолютно каждая тряпка перенесёт химчистку,и какая грязь,которую нельзя отмыть,может быть на сиденье??!!
не знаю чем вы мыли и как…. Но даже летом час минимум влажные сиденья после моющего пылесоса и торнодера… с кожей тоже надо уметь обращаться и мыть, у меня все машины на коже/кожзаме и только плюсы … на счет грязи, да банально детский лизун, масленные пятна очень трудно выводятся с тряпки особенно с велюра… да и есть варианты что не переносят щетки > > >