Решила обратится по гарантии на моем Джо (ноябрь 23, пробег 1600) с известными проблемами. В Хавал Афонино Нижний Новгород по всем трём дали отказ

anokhine

New Member
в смысле подвинь рукой ? у меня не двигают пальчики леееед в который превратился поролон !!! Машина 21 года и только в этом году вылезло и причем с пассажирской стороны

alex12345

New Member
дай чутка оттаять и отодвинь просто пыльник от края крыла... Он будет подальше и ни лёд ни сам мешать не будет

Svetlanka23

New Member
а то можно тупо повредить низ двери а для новой машины так себе удовольствие...

Pinball

New Member
Мне многие советовали Афонино! Сгонял оценили мою за 1лимон,скидка по трэйд ин 100к и говорят хорошего по маленьку, суки драные! Поехал на Московское шоссе, оценка автомобиля 1.2 скидка по трэйд ин 200к, скидка по кредиту 200к! Допы бесплатно резина, сигналка, ковры, набор автомобилиста, сетки в бампер, антикор, и мягкая игрушка!
Вот и вся разница между дилерами!

Ответьте кто нибудь внятно меняют или посылают в конце концов.ОД в городе Киров

goTL104peV38R8WxELqbMzNnuU4MqNuZ_cf7BDnx_TU-Lm8ENCHFOHa0DpZ5XtgXqvSDW_AoSfBLVF6yJyWqEZEF.jpg

Обратилась по гарантии в Иваново тоже с сидухой заменят по гарантии жду когда позвонят но без проблем сразу сказали гарантийный случай, выгнуло на пассажирской двери угол жду ответа надеюсь исправят по гарантии

pazitiva777

New Member
о! я к ивановским с сидухой 5го марта еду на осмотр, посмотрим, что мне скажут))

babaev69

New Member
Доброго дня. ОД в Афонино, давно зарекомендовал себя, как самый отвратительный ОД. Попробуйте с этой проблемой обратиться на Гагарина, там адекватные работают. Плюс у них есть менеджер, по качеству работы с клиентами. Не помню, как зовут.

Infected

New Member
Оренбург, меняют сиденье просто по звонку дилеру, даже без фото, 29го поеду, видимо очень распространённая проблема

A-pills-Rulty

New Member
Но у меня паралон высыпается и сказали, что если им что-то не понравится менять не будут

Сверху