С утра выскочила ошибка неисправности распознавания дорожных знаков + загорелись почти все значки на приборке. У кого была такая проблема?

Svetlanka23

New Member
С утра выскочила ошибка неисправности распознавания дорожных знаков + загорелись почти все значки на приборке. У кого была такая проблема и как бороться с этим. Р.s. машина не грязная, лобовое чистое.

rOkTxw3Iv54J3_a9d_0cDTNOIBZEcxG4hUSNECI15MM4sG92Qp0GLAZz1ml14uh9CI8bwrDJ_YkBl3G7lDvSV1BL.jpg

Yourmind

New Member
Поездил немного по городу и все прошло. Глюк какой то похоже

С утра выскочила ошибка неисправности распознавания дорожных знаков + загорелись почти все значки на приборке. У кого была такая проблема и как бороться с этим. Р.s. машина не грязная, лобовое чистое.

rOkTxw3Iv54J3_a9d_0cDTNOIBZEcxG4hUSNECI15MM4sG92Qp0GLAZz1ml14uh9CI8bwrDJ_YkBl3G7lDvSV1BL.jpg
Здравствуйте.подскажите что в итоге была за поломка. У меня такая же беда произошла не знаю где копать

Здравствуйте.подскажите что в итоге была за поломка. У меня такая же беда произошла не знаю где копать
У меня на пробеге 2000 км было примерно такое, светомузыка на приборке. Влага прошла и все нормализовалось, сейчас пробег 21000, не повторялось. До сервиса не успел доехать.

Archibald

Active Member
Копать начинать всегда надо с подключения диагностического сканера и чтения всех ошибок по всем блокам. Все остальные стуки по колëсам и дутьë в выхлопную трубу - всë потом.

niklit

New Member
Копать начинать всегда надо с подключения диагностического сканера и чтения всех ошибок по всем блокам. Все остальные стуки по колëсам и дутьë в выхлопную трубу - всë потом.
Дешевенький сканер которым можно посмотреть блоки какой посоветуешь. Если по деньгам недорого подумываю приобрести. А может программу для ноута подскажешь.

Хасан

Active Member
Дешевенький сканер
Если не нужны спец. функции типа: прокачка тормозов, сброс сервисного интервала и т.д., то посмотреть и сбросить ошибки можно обычным ELM 327 V1.5 при помощи мобильного приложения CarScanner (проверено работает), хотя приложений огромное кол-во...

Последнее редактирование:

Archibald

Active Member
У меня mucar BT200pro, но он только относительно дешовенький. Просто ещё два года назад я был начальником автопарка разношерстного а подчинëнных у меня в автопарке не было, и для удобства, чтоб не таскать два ноута с разными прогами купил себе мультимарочный этот мукар за 3,5 килорубля.
Дешовенькие елмки у меня почему то не приживаются. Мукара я летом перепрошил на X—diag, у него база не обновляется, зато всегда с собой и можно в лесу работать

Archibald

Active Member
Дешевенький сканер которым можно посмотреть блоки какой посоветуешь. Если по деньгам недорого подумываю приобрести. А может программу для ноута подскажешь.
Совет на будущее - на гарантийном авто не рекомендую удалять ошибки, так как именно при внесении изменений в памяти блока ( а сброс ошибок это изменение) прописывается когда и каким прибором было внесено изменение, что формально даëт повод отказать в гарантии так как внесение изменений запрещено согласно договору купли продажи

niklit

New Member
Совет на будущее - на гарантийном авто не рекомендую удалять ошибки, так как именно при внесении изменений в памяти блока ( а сброс ошибок это изменение) прописывается когда и каким прибором было внесено изменение, что формально даëт повод отказать в гарантии так как внесение изменений запрещено согласно договору купли продажи
Спасибо за совет. ЕЛМ у меня есть, посмотрю BT200pro, но нужно сначала жабу задушить.

Archibald

Active Member
Anyscan от Xtool A30M или A30X никто не юзал?
Дед, тут публики только ты я и ещё несколько человек, не считая одного, чьë мнение интересно только для смеха. Ты бы задал этот вопрос на каком другом ресурсе, или хотя бы в телеге

Сверху