самой ехать к ОД(50км) или эвакуатор вызывать

Подскажите пожалуйста, самой ехать к ОД(50км) или эвакуатор вызывать?

hViEJkept4tm8X4abpzgzvYyTSnEYzH3xhvpN26AyUlni7x_LfZiq4mvchfKzeFYkTx8e5a0Up4a973qnllNZo8d.jpg

Я думаю, можно смело ехать самой, т.к. чек обычно не несет под собой ничего критичного. Все действительно опасные ошибки подсвечиваются красным.

kdolikyt

New Member
так вот и кинулась сюда писать, сама дотяну или срочно на утро эвакуатор искать...А вы со своими шуточками не в тему. Я к юмору хорошо отношусь, но все должно быть к месту( это моё мнение)

так у меня и не было проблем ВООБЩЕ НИКАКИХ, как у многих здесь и радовала. Даже сидушки ровненькие, ни паралона, ни стуков, свистов и пр.На рест менять смысла не вижу-шило на мыло. Машина радует. Но... вот блинклинтон загорелся чек...

для меня в джулике рест и до рест- это хром и пластик- ВСЁ!!!может я конечно не права. Но каких то тех.изменений я не нашла. Может не внимательно изучилаO

Exact

New Member
но и вас стороной это не обошло, очень рано чек загорелся. Завтра ждём что вам скажут когда прочтут ошибку. Напишите сюда. А то у меня личка закрыта)))

sakarem

New Member
да мне вообще на плюшки пофигу,и взял что было из наличия элит+. Я потом только вступил в группы и понял что я лоханулся с автомобилем, так бы не взял. Проблема на проблеме наверно процентов 70.

как показывает жизнь, да, не обошло, к великому сожалению. Обязательно напишу, для этого( у кого какие истории болезни) все мы здесь(сегодня) собрались.( как в песне)

Parker

New Member
Ехать можно до диллера, а там свой дорестайл поменяете на рестайлинг. Сейчас такой тренд)).

на будущее купить себе elm327 стоит копейки на озоне. И Вы сами сможете подключится и прочитать ошибки, а не гадать и не спрашивать в группе.
Никто по одному чеку не поймёт что с Вашей машиной и можно ли ехать с этой ошибкой или нет не скажет.

Сверху