самой ехать к ОД(50км) или эвакуатор вызывать

вопроса ехать или нет не было-это первое. Второе- я знаю, что это за ошибка, а вот по технической части, да простят меня всезнающие и всемогущие знатоки как мезанических, так и электронно напичканных машин, у меня опыта нет. Не приходилось мне быть под машиной, копаться в её внутренностях набираться, так сказать, данного опыта, поэтому и существуют мира сего- МУЖЧИНЫ, которые, если он нормальный! мужчина поможет и подскажет. На дворе ночь, загорелся чек, кругом никого, спросила в группе. Для чего она и существует. Не только же дерьмо сюда вываливать. И совет я получила, спасибо НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ!!!

вот такая тут группа, такие тут люди. Почему то их тут десятками окозалось. Сколько машин было сколько сидел в группах, да есть такие везде но не в таком количестве два максимум три человека.

coffeeMan

New Member
все нормально, люди разные. Пока большинство нормальных и адекватных...но это ПОКА)

Желтый цвет индикации означает, что ехать можно (до сервиса). Это классика. Такая цветовая маркеровка у всех производителей авто. (Про лады только х.з.) Ну а по поводу поломок - тут как повезет. Но хавалы особых проблем не создают (если следить за машинкой).

Rgn_44

New Member
Подскажите пожалуйста, самой ехать к ОД(50км) или эвакуатор вызывать?

hViEJkept4tm8X4abpzgzvYyTSnEYzH3xhvpN26AyUlni7x_LfZiq4mvchfKzeFYkTx8e5a0Up4a973qnllNZo8d.jpg
Так и что было с машиной то? Вы так и не написали. У меня сегодня утром такая же вылезла бяка.

Archibald

Active Member
Так и что было с машиной то? Вы так и не написали. У меня сегодня утром такая же вылезла бяка.
Эту бяку мозг рисует в почти ста разных случаях. То есть случаи могут быть разными, а вот индикатор сигнализирующий о том что в памяти блока есть записанная информация - один. Это как в калькуляторе с памятью - горит значëк что в памяти что то есть, и значëк этот во всех калькуляторах одинаковый, но числа в памяти в разных калькуляторах разные...
Вы точно хотите знать что было у того автомобиля три года назад? Может лучше почитать что именно в вашем автомобиле сейчас в памяти неисправностей записалось и от этого плясать?

Сверху