сегодня после снегопада ехал первым по дороге в горку минут 10 на 2 скорости, снега см 30 выпало, очень тяжело жулику но ехал...

vitkon

New Member
да паркетник и не стоит об этом забывать и проверять) всеже это хорошая машина для небольшого города)

для города машина хороша, у меня передний привод - особо снегопадов не было, но даже в небольшую метель нормально. А для снега и грязи у меня паджеро))), поэтому Джолиону везёт - он чисто городской)

Cakes

New Member
снег, просто на второй в механике, кнопку антибукс не выключал)))

Referral

New Member
отключайте этот режим и антибукс, пробуйте на эко. У меня так работает, когда в колею заезжаю или в горку. Эко + выкл.антибукс и переключение на лепестках. В вашем случае, с механикой, должно быть в разы проще )

Масло меняй скорее всего оно подгорело в коробке если не поменяешь масло скоро кракнет тут не важно автомат или робот или вариатор все эти коробки не любят пробуксовки

teoretikv

Member
всем привет!
сегодня после снегопада ехал первым по дороге в горку минут 10 на 2 скорости, снега см 30 выпало, очень тяжело жулику но ехал.
когда вышел из машины почувствовал запах как будто пороха после того как петарда взорвалась.. машина 2023 г пробег 2000 км
знаком такой запах кому ? в салоне не пахло
это самый приятный запах для робота -жёное сцепление)))

teoretikv

Member
всем привет!
сегодня после снегопада ехал первым по дороге в горку минут 10 на 2 скорости, снега см 30 выпало, очень тяжело жулику но ехал.
когда вышел из машины почувствовал запах как будто пороха после того как петарда взорвалась.. машина 2023 г пробег 2000 км
знаком такой запах кому ? в салоне не пахло
поздравляю у вас сгорело сцепление первого вала - скоро под замену - робот в утиль - ездить надо тока на мешалке)))

Сверху