Снял ГЛОНАСС,посмотреть на наличие инея/воды.все сухо и чем то проклеена

Снял ГЛОНАСС,посмотреть на наличие инея/воды.все сухо и чем то проклеена крыша

rQjbqTGX_B06TtkiuTzsonu_ppkYrZ7SXYuLY3Nz5tv1ZNnHizEQO0vHw0LcbiC5VU2t2WBOQ5v3HgZD0e4U8y1g.jpg

MaximSim

New Member
да я уже сравнил твое фото.23 года,в августе брал.сама крыша проклеена черным материалом,хз как называется.и на обшивке тоже какой-то материал прикреплен.

Kolek Dmitryuk

New Member
да можешь фото приложить.авто нашей сборки,сам я ничего не вскрывал и не клеил.

ыгдшлщ

New Member
Всё очень сделано добротно. Так, минус одна фобия. А то всегда когда с улицы заезжаю на подземный паркинг руку на плафон на наличие капель воды)). Вот думаю два мешочка силикагеля по 500грамм под передние сидения положить?

e-stage

New Member
мне ещё допом делали антикорозийку и шумоизоляцию арок,про крышу ничего не говорили и в заказ наряде не написано.хз почему так у всех все по разному >.иногда тут пишут что шумка плохая,для меня так вообще тишина,интересно ещё двери вскрыть для сравнения.у кого как

Pinball

New Member
в потолок не лазили наверняка. Тоже на шум не жалуюсь. А снимали как плафон? У меня он с очешником.

Chuckles

New Member
у меня без.сначало ГЛОНАСС черную приблуду,там тонкой отвёрткой со стороны салона в сторону лобача чуть подцепить.его скинуть.там будет 1 болт,после снимется 1 часть.затем под ней ещё 2 болта и тянуть весь блок со стороны салона к лобачу.1 мин времени

Disco

New Member
ну думаю там принцип один и тот же.как посмотришь фотки скинь

Сверху