Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня до джолиона был каптюр 1.6 , механика,,передний привод,средняя комплектация , владела 3 года. На джолионе проехала 3000 уже. У каждого есть свои достоинства и недостатки, нужно просто посмотреть,что вам больше подходит. Преимущество каптюра: клиренс, багажник, меньше бензина,не ржавел,простой салон для рабочей машины, наличие запчастей, модель выпущена давно,все болячки известны. Недостатки каптюра: убогий салон, отсутствие комфорта в вождении,для меня был плох разгон,глохла на светофоре,так как плохо поднимал 1 скорость( очень высоко педаль, сцепление приходилось поднимать заранее) на крутых поворотах кренится,очень маленький салон( и для передних,а особенно для задних пассажиров,там тоннель мешает),отваливающиеся куски ЛКП ,ну и самое плохое это свет,ночью ничего не видно...Преимущество джолиона: салон просторный, отделан внутри аккаунтно и красиво, огромное количество помощников для водителя( для меня это важно: слепые зоны,проекция,информативность), скорость набирает отлично,в поворотах не кренится,ночью даже дневного света хватает. Недостатки: пластиковый бак, многие функции спрятаны далеко,те нет просто кнопки,которую нужно нажать, шайба!!! она у меня в премиуме вместо ручки,до сих пор иногда включаю механику вместо драйва,ну и так придирки по мелочам( типа пластик царапающийся,клиренса припарковаться не хватает,пока не известно как зимой будет,у меня северный регион,запчасти тоже пока не известно,,ну это так по мелочи...) А так вам решать по ситуации: хотите рабочую лошадь без претензий для села: каптюр. Хотите комфорт для города и небольших городков: джолион. Но это мое мнение.
Под защитой движка у моего Каптура 21см, у Жульена 16см. Я на Логане после снегопада садился на пузо около дома. На Каптуре, естественно, нет. Но я тоже задумывался о Жулике и до сих пор вочу его форум. Но клиренс...
У них спросите, там есть несколько ярых фанатов Рено, не смотря на то что есть бывшие реношники пересевшие на китай: https:\\vk.com\wall-117476162_183280