Всем здравствуйте!Столкнулся с такой проблемой!У кого было такое?Масло подтекает!!
Георгий Бахрушин New Member 5 Дек 2022 #1 Всем здравствуйте!Столкнулся с такой проблемой!У кого было такое?Масло подтекает!!
T Teddy New Member 19 Янв 2023 #2 Вы сегодня 3 кто пишит об этом, масло скорее всего из под масл фильтра выдавило, подтянуть или заменить фильтр
Вы сегодня 3 кто пишит об этом, масло скорее всего из под масл фильтра выдавило, подтянуть или заменить фильтр
Павел Дубровин New Member 3 Авг 2023 #10 Что залили на ТО о оф дилера, на том и катаюсь, привод передний, как буду в машине, гляну на листке о ТО, что написано.
Что залили на ТО о оф дилера, на том и катаюсь, привод передний, как буду в машине, гляну на листке о ТО, что написано.
ShakuR77 New Member 2 Апр 2024 #16 Звонил к дилеру,запись только на февраль!И по-другому не хотят принимать!
Н Никита Ростовцев New Member 21 Апр 2024 #17 на любое СТО заехайте и лучше замените масляный фильтр. Хотя я думаю хватит и протяжки его.
С Сергей Бухтормин New Member 22 Июн 2024 #19 нет ничего не скажут. Вы сейчас фото сделайте того что произошло и забудьте об этом.
Юлий Невельской New Member 22 Июл 2024 #20 Добрый вечер,я тоже завёл машину с автозапуска и масло потекло.