Столкнулся с такой проблемой!У кого было такое?Масло подтекает!

master321

New Member
если подтекает, то не желательно, разогреется сильнее может потечь и тогда масленное голодание и мотору хана а это не гарантия будет
Если рядом сервис то можно доехать

Scrooge

New Member
ну я думаю если пошла течь масла у гарантийного авто, то это в любом случае не косяк потребителя, и если мотор встанет из-за этого то уж точно я думаю гарантия, доказать можно

Genius

New Member
У меня антифриз. Сегодня поеду к дилеру. Надо снимать защиту двигателя и смотреть снизу

vee6pTLe4Sy0BIdicz1Hz7hcxW6eG7LxuE86FzWp3hZC7Q9OUUO-77LinhocxHHlNYqzhk1iwhSLs3oDVW3Jhm-W.jpg

там на патрубке хомут галимый,нет регулировке. На него же одень хомут с регулировкой и нет проблем. Дилер тоже самое сделает,я ездил уже. Лучше самому сделать чем ждать дилера.

Bitmap

New Member
Подкинули морозы нам проблему с этими подтеками масла. Кто как в итоге решал проблему, коллеги!?

автозапус по температуре двигателя либо гараж.я на автозапуск при понижении двигателя до -15.пусть уж лучше бензин ночью жрет,чем потом так.

reboot

New Member
Пока не как не решил!Звоню на горячую линию всем просто по Фиг! Запишем на февраль только говорят!

artserge

New Member
я проконсультировался со своими ребятами, сервисмены. Это не страшно, такое бывает, нужно немного отпустить фильтр и затянут заново хорошо, но не переборщить. И вообще ставить фильтр МАНовский на будущее.

APCEN

New Member
Тоже этого боюсь. Вчера завела в -29. Под машиной фонарём посветила, пока всё ок. Надо наверное купить на всякий случай фильтр и масло, чтоб лежало. А какое масло залито у меня я даже не знаю

Сверху