Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой проблемой!У кого было такое?Масло подтекает!
если подтекает, то не желательно, разогреется сильнее может потечь и тогда масленное голодание и мотору хана а это не гарантия будет
Если рядом сервис то можно доехать
ну я думаю если пошла течь масла у гарантийного авто, то это в любом случае не косяк потребителя, и если мотор встанет из-за этого то уж точно я думаю гарантия, доказать можно
там на патрубке хомут галимый,нет регулировке. На него же одень хомут с регулировкой и нет проблем. Дилер тоже самое сделает,я ездил уже. Лучше самому сделать чем ждать дилера.
я проконсультировался со своими ребятами, сервисмены. Это не страшно, такое бывает, нужно немного отпустить фильтр и затянут заново хорошо, но не переборщить. И вообще ставить фильтр МАНовский на будущее.
Тоже этого боюсь. Вчера завела в -29. Под машиной фонарём посветила, пока всё ок. Надо наверное купить на всякий случай фильтр и масло, чтоб лежало. А какое масло залито у меня я даже не знаю