Коллеги, приветствую. Поделитесь опытом, если имеется. Уже месяц как замечаю что на горячую справа от движка (со стороны пассажира, получается) какой то нерегулярный звонкий стук будто какие то шестеренки друг об друга бьются, особенно громко когда даешь натяг (с места начинаешь движение вперед или назад). Дилер мне сказал что это тнвд и это не гарантийный случай типа шум это не неисправность если машина едет так же как всегда (а она действительно едет как обычно), говорит можете судиться все равно проиграете. Типа бенз ща говно, ничего не докажешь. И я им верю. Хотя Бенз всегда только 95 и только на азс винков. Не знаю как быть, треск просто стремный, стыдно, все озираются на меня, что за корыто тут гремит такое! Прошерстил все форумы, драйв тоже - вообще ни у кого такой проблемы не было и никогда. Да и я не слышал никогда чтобы у хавалов тнвд слабый был. А если менять то новый ориг тнвд 50к стоит - оч дорого. Такая вот беда, хрен знает что делать