Так не хочется ехать к официалам, но такое тоже не

Год назад видел видео, там влага попадает в датчик там не герметично, два мужика колхозили с силиконом что то… у меня сейчас спустя почти 2 года тоже моросит ручка

у меня ощущение что сенсор вообще просто отвалился,сомневаюсь что это влага,потому что он срабатывает на противоположной стороне ручки

да записался на воскресенье,прокачусь,ремень свистит еще когда включаешь всякие подогревы, пусть смотрят че там с этим датчиком

датчики имеют трехсекундную задержку. После сработки одного из них подождите 3-5 секунд и прикасайтесь к другому, и не вводите людей в заблуждение.

Ladocavalera

New Member
смеешься? Ты не видишь где срабатывает датчик на закрытые? Не с переди а с зади ручки

LiveTalon

New Member
смотри, не поленился сходил постоял с твоей логикой по 5 секунд. Проблема в другом,что он срабатывает но только внутри ручки,где и открытие,только открытие по центру сую руку а на закрытие ближе к личине

Stone

New Member
ну как странно всё это. Тогда к ОД на замену ручки. Мне бы это то-же не понравилось.

Ульяна

New Member
ну вот записался на воскресенье,пусть смотрят > а вы говорите людей в заблуждение, никакого заблуждения,срабатывает на закрытие но не там где нужно,пару дней как перестала закрываться,ну здесь по поиску нашел подобные проблемы,типо диллер просушил и вернул,так же натыкался на грязь,типо протереть тряпкой,и вот пошел протирать и заметил что при протирке переодически стал срабатывать и нашел место где срабатывает

il750

New Member
ну возможно вы и правы,был Форд,не было бесклбчевого,всегда ключ был под рукой,но к хорошему быстро привыкаешь. Привык уже что ключи где то в барсетке,сумке

O1eg

New Member
Хендс фри подключить можно на сигналке. Подходишь она открывается, уходишь - закрывается

хрень эта хендс фри, когда-то подключил,подъехал к магазину зашёл и выбираю товар,слышу сигналка то станет,то снимется думаю кто-то играется минут через 10 дошло что это моя машина,она как раз напротив за витриной стояла такая себе функция

JazzArt

New Member
это на прошлой машине на старлайне тоже пробовал,мимо машины ходишь она открывается-закрывается, с бесключевой не сравнить

Тоже такая ерунда проявилась пару дней назад, после поездки по трассе в дождь.
На закрытие срабатывает раза с 10. Чуть подморозило, закрывалось адекватно, как снова потеплело, закрываться стала с перебоями, пару раз срабатывала на закрытие, как у вас в видео с обратной стороны.
И срабатывает почти всегда если в момент когда хлопаешь дверью, палец держать на сенсоре закрытия

кстати с хлопаешь дверью,пару раз тоже так срабатывал,в общем не нормально это. Было ж все хорошо,пусть диллер что то делает

Сверху