Такая проблема, при запуске долго крутит, как будто топливо не хватает, не кто не сталкивался? В морозы запуск ещё хуже

это не качественное топливо, а если по точнее то в бензин на АЗС добавляют газолин, и на горячем двигателе он испаряется примерно за 30-40 минут из топливной рейки.

Про эту ошибку слышил у официалов. Прихолодном пуске идет слишком обогащенная смесь. Это могут только в сервесном центре в настройках выстовить по температурам как подается прапорционально смесь. Это работа спецов. Это не только у китайцев такая проблема бывает.

Такие же симптомы. Вначале сменю бензоколонку, а потом обращусь к дилеру. Думал тут кто-то подскажет путного чего.

Holin

New Member
Такая же байда,пост я уже создавал,много у кого такая фигня,до официального дилера пока не доехал,на т.о 1 когда был говорил про данную проблему,сказали что нужно машину оставить на пару тройку дней,пока не могу для работы нужна но если станет хуже то отдам обязательно,мотор 143 л.с. Если автор поста найдет проблему или кто то другой то прошу отписаться дабы самому скорее избавиться от данной проблемы

На 8000 т. Была проблема с запуском, но и вторая, машина просто не ехала, дергалась, только на малом газе более менее, на педаль нажимаешь, дерготня одна. Запуск как на видео, но постоянно так, редка нормально заводилась.
Вердикт: насос высокого давления, там их 2, один в баке, второй под капотом ТНВД, должен выдавать давление 350, если меньше то и начинается такая ерунда, проблема редкая, но бывает, сейчас на все новые моторы эти насосы ставят, евро нормы и т.д.

Если поедите к дилеру, в моем случае машину опечатали и позже пригласили на забор топлива на анализ, регламент от производителя, при проблемах с топливной системой. Ещё раз повторюсь, что проблема, весьма редкая, и у моего дилера встретилась первый раз на жулике, говорят, ф7 было, насосы одинаковые стоят.

Mr Pronin

New Member
10 февраля поеду к ОД, оставлять буду на сутки. Другой бензин не помогает

Сверху