Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толи я не так что-то понял или так просто невозможно :( Как установить приложения
ну у меня тоже все работает, вопрос в том, что о когда трафик используется, он заканчивается и авто запуск у многих перестаёт работать, так как нет связи с авто. Не знаю, андроидавто, да и с телефона навигатора хватает, не вижу смысла такое устанавливать. А для ребёнка планшет собираюсь купить, с зади кресла прикреплю и не буду мучиться с установкой каких либо приложений на ГУ.
для дальней поездки гораздо удобнее на ГУ ставить навигатор. Там и карта чётче если о Яндексе речь и пользоваться им удобнее. А так на короткие я тоже подрубаю телефон. А трафик чтобы не жрал там в настройках надо запретить навигатору и прочим прогам жрать трафик. Я так в первый месяц лоханулся и за пару дней весь трафик потратил) потом поставил запрет и уже несколько месяцев все отлично
блин то ли они что то обновили мне когда на отзывной был по регулятору напряжения, то ли я туплю? Не могу сейчас найти пункт где можно поставить запрет. Видимо все таки они там мне что то сделали
и это именно за последний месяц потому что до этого приложения не драли трафик, а тут видимо пока вай Фай подключался немного успели сожрать. До этого там было типа 200кб а тут 100 мб аж сожрал.
Да блин, на яндексе можно скачать карты и пользоваться спокойно в офлайн режиме. Если вам нужно чисто маршруты прокладывать, то это за глаза достаточно. Если хотите расширенными функциями пользоваться, то там конечно вай фай надо.
А вообще, интересно, может там можно модем какой-нибудь воткнуть типа Yota...