Тормозные колодки

krabel

New Member
Ставил DZK, мне не зашло. Свистели(передние) мама не горюй, сначала только на холодную, позже на постоянку. Чего только не делал, и мазал разными пастами, и фаски стачивал, и на пищалки термоусадки одевал(думал можь они пищат). Нихрена не помогло. Поставил обратно родные. Может сейчас есть Сангсинги(HI-Q), их бы рекомендовал. Не забываем, что если машина переднеприводная, то колодки могут быть от заднеприводной(не помню, но вроде касается передних колодок).

krabel

New Member
У меня тоже 23-го. Передние колодки ставил от 4WD. Но надо смотреть какие у тебя стоят. Можно определить по "ушам". На 2вд они со скосом, на 4вд прямоугольные. Видно не снимая колеса.
колодки.jpg

Последнее редактирование:

Хасан

Active Member
нашел R&D
Кто нибудь ставил?
У них 3501115XGW02A два вида, основная линейка и престиж. Я купил престиж, но ещё не ставил. Буду переобуваться на зиму посмотрю, что с износом внутренних колодок, по состоянию наружных зиму можно потерпеть.

Хасан

Active Member
Ставил этой фирмы на Дастер - свистят как оглашенные через 200 км.
Я так понимаю Вы ставили на Дустер на переднюю ось т.к. сзади там барабаны. Да, вы правы на Sangsin Brake очень много подделок, что попалось вам никто не знает. Я неоднократно пользовался продукцией этого бренда и у меня лично к ним претензий нет, более того у меня именно они сейчас стоят на задней оси, пробежали примерно около 30т. км.

19Alexserg60

New Member
Я так понимаю Вы ставили на Дустер на переднюю ось т.к. сзади там барабаны. Да, вы правы на Sangsin Brake очень много подделок, что попалось вам никто не знает. Я неоднократно пользовался продукцией этого бренда и у меня лично к ним претензий нет, более того у меня именно они сейчас стоят на задней оси, пробежали примерно около 30т. км.
Hi-Q

Сверху