у кого автокредит в Росбанке? Разобрались с переходом в Т? У меня что-то автокредит не отображает, может пока переход идет, но может к кого уже

Там же написано было, что все операции по переходу на начнутся 1 января в 10:00, к 14:00 должен быть осуществлён переход, если будут задержки, то к вечеру.

Кредит появился, но заявление на частичное досрочное погашение нет, в чате пишут отписки, при расчете частичного - совсем не выгодные условия

здравствуйте.

Частичное погашение можно сделать в приложении, личном кабинете на сайте или с нашей помощью. Если будут вопросы, вы можете написать нам в личку сообщества.

Подробнее о частичном досрочном погашении написали на нашем сайте — https://www.tbank.ru/bank/help/loans/nopledge/closure/part-ahead/

Andrey_asd

New Member
Не работает у вас частичное досрочное, второй день не списывают деньги и перерасчет минимальный в отличии от Росбанка

tt4

New Member
Что касается каско, в приложении Тинькофф нигде нет информации по поводу увеличения процентной ставки если не будешь делать каско. В приложении Росбанк было прописано, в условиях прямо в приложении. И у меня почему то платёж растянут на 84 месяца. Хотя в остатке Росбанка 80 месяцев было, и платёж стал меньше на 210р

добрый день.

Все условия кредита останутся такими же, как были до перехода к нам. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения или в чат в приложении. Разберемся и поможем вам.

В Казани нету отделения т банк, как узнать по каско не знаю. Возможно и не нужно каско делать и можно ли платёж на 60 месяцев переделать.

если у вас автокредит, то каско обязательно делать в течение всего срока автокредита. Если не сделать, либо штраф, либо повышенный процент, от банка зависит. Когда был кредит на Крету у меня в Росбанке, можно было заплатить штраф 10 тыщ и не покупать каско в течение года, как с этим в т-банке не могу сказать

Сверху