у кого какие коврики в машине? Не могу определиться!кто где заказывал? Вал, озон, или интернет магазин? При покупке дали коврики, вроде устраивают...

Тоже заказывал их, на официальном сайте, цена/качество огонь меня всё устроило! Водительский максимум сантиметр вперед уезжает.

perlaw

New Member
Я заменила только водительский, Эва на липучках
Заказывала на Wb

Зачем колхозные Ева, когда есть ворсовые 3д. Уже не первый год на них. Они сохнут сами и очень красивые и нет влаги. https://ozon.ru/t/X8n027w

BetmywUHBn4bkTZjWe4NJ6PlFOxu8zU1oy8k056vhTk6OPR2fXM4I9e32WrBRvvzm3neSI-m3YiNIIAJi9cBoFa4.jpg

в официальной группе ВК ни одного отрицательного отзыва(тупо удаляют и блокируют). Когда ездил на приоре покупал ковры и съемную тонировку. Итог в ковре водительском дыра от пятки через несколько месяцев, а между тонировкой и стеклом постоянный конденсат >

stat

New Member
я говорю,что купил у них,проблем вообще никаких нету,качество хорошее,не знаю что вам там доставили,но меня все устраивает!я не рекламирую,а делюсь своим опытом.было бы говно,я бы так и написал,что говно или вообще не скидывал их сюда!

Однозначно коврики Делформ. На озоне можно найти по цене за 3к комплект, за такую цену и брал. Ева коврики на липучках геморно вытаскивать и от липучек в местах махрится ковролин автомобиля.

Сверху