Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого какие коврики в машине? Не могу определиться!кто где заказывал? Вал, озон, или интернет магазин? При покупке дали коврики, вроде устраивают...
Их можно купить и через озон, даже дешевле, но непонятно какой рисунок придёт, ромб или соты. Мне нравится ромб. Подпятник мне не нужен. Если будете заказывать то при покупке наберите z и у вас будет скидка. Уже в 4 машины брал такие, нареканий нет. И если будете сравнивать, посмотрите переднюю правую часть. На некоторых ковриках у педали газа делают возвышение, на которое многие жалуются.
Не знаю у меня на двух машинах были Эва коврики, не понравились ни там ни там. По крайней мере в холодных регионах, они не работают. Вода затекает в соты и не испаряется из них, соответственно потом замерзает, а ты сел у тебя лёд под ногами. Снег растаял и вода стекает с ковриков на пол. Предпочитаю тканевые.
Эва коврики с бортами на липучке. Изготовление под заказ: салон 4.200р. Сюда вошли подпяточник и четыре логотипа haval + ковёр в багажник 1.500р. В Симферополе