У кого какой аккумулятор стоит? От АКОМА осталось 50%ресурса

Pot

New Member
Всем привет. У кого какой аккумулятор стоит? От АКОМА осталось 50%ресурса.

7sv3cIZCMXs.jpg

Да машины стоят дорого только временно. Сами подумайте, это же от курса евро и доллара сильно зависит, особенно стоимость иномарок. Так что необходимо дождаться, пока курс стабилизируется, а это произойдет скорее всего тогда, когда в целом российская экономика наконец придет в норму. Так что надо просто подождать.

Стоимость машин в общем-то обусловлена переходным периодом в экономике и нстабильностью курса основных валют. Доллар и евро по отношению к рублю все еще не стабилизиоровалис и продолжают меняться, отсюда такие цены. Ну и отечественные производители не успели до конца перестроиться. но все придет, если подождать.

к этому всё и идёт.
Год назад смотрели Киа к покупке, бу. В этом году та же модель, с +/- параметрами, уже на 300-400 тр дороже. Джулион от них ушел не далеко. Но здесь как минимум новый автомобиль. А там кот в мешке.
Дальше будет только выше ценник

Sparky

New Member
Мне заменили аккум по гарантии через 2 недели после покупки машины. Похоже качество у акома не очень.

я на Лифане х60 на акомовском аккумуляторе 7 лет отъездил, с ним купил и с ним же в трейд ин машину сдал !!! либо у них резко качество упало, либо что то в машине не так

АКБ имеет срок годности. Если он стоял даже без работы, срок службы уменьшается. Такое бывает на любой технике.
Посмотрите дату выпуска. Возможно она совсем не свежая.

да просто в аккумуляторном магазине где мне его проверяли сказали что гарантийный случай это когда из под крышки течёт, банки замкнуло. А так посмотрим что скажут, они 1000 причин найдут чтоб отказать.

понял потому что машина не завелась два раза. Первый раз зарядил полностью, второй раз машина выдавала странные ошибки и позже перестала заводится. Од забрал на пол дня тестировать и заменили.

Насчет цен на авто. У нас есть АвтоВАЗ. И правительство держит заградительные пошлины как на готовые автомобили, так и на машинокомплекты, чтобы АвтоВАЗ оставался на плаву. Упадут цены у АвтоВАЗа, упадут и у нас, вырастут цены у АвтоВАЗа, вырастут и у нас. Пока АвтоВАЗ на дотациях, так и будет, со временем, если его скинут в рынок, может цены и упадут, в принципе смысл ждать есть, здесь я соглашусь с вышесказанным коллегами.

К своему стыду даже не знаю, где у нас аккум стоит :(((
Уже 5000 проехал, надо бы хотя-бы уровень масла проверить.
Совсем меня Хулик расслабил.

Сверху