У кого машины уже с пробегом больше 60тыс. Вопрос про катализатор. Вырезали? Если да, то на каком пробеге

У меня пробег меньше конечно, но зачем вырезать? Есть проверки катализатора если подозрение будет или ошибка по каталику будет

было 2 Соляриса. У одного на 90т посыпался и появились задиры, вырезали. У второго 2019г на пробеге 110 поехали вырезать и он уже был готов сыпаться, вообщем успели. Поэтому и вопрос с Хавалом возник

gir71

New Member
у кия и хундай последние моторы ( после 12-13 года) немного неудачно сделанны выпускной колектор и катализатор, рассыпался каталик и его засасывало в цилиндры, здесь все не так и еще турбина

Radiky

New Member
так разные марки автомобилей и разные двигателя. Где кия и где Хавал.
В двигателя gwm мировой рекорд по работе двс на максимальных оборотах-4000 часов без перерыва, кия даже рядом не стоит.

Stil

New Member
не знаю зачем этим люди занимаются, ни на одном авто не вырезал, пробеги более 150 т.км были. Непонятная мне процедура.

а есть какое то подтверждение ваших слов, учитывая, что в интернете есть только информация, что чанган как раз поставил рекорд по самой продолжительной работе двигателя на 5500 оборотов и это всего 250 часов. А вы тут про 4000 пишете)

я вырезал на 2литровой Элантре, просто потому что типа надо на 100тыс, итог ехать лучше не стала, жрать даже чуть больше начала. Беспонтовое занятие.

ну это же отлично! В корейце его больше нет. В Хавале норм. Значит будем дальше кататься и радоваться Жулик -любовь!!!!

UA_Seo

New Member
Да-да, корейцы подгадили чуток сама накануне буквально удалила на сиде, начал сыпаться.

Hi!

New Member
уже не разовое, человек 15 в телеге последнее время писали, и у знакомого на 57 тыс км развалился, продал потом. На корейцах эту беду так и хер устранили, зато у всех Китай говно

группу кулрея смотрел, там один раз увидел, да и то по гарантии поменяли. Самое главное фиг бы с каталиком, лишь бы мотор от этого не пострадал, а на корейцах он как раз страдает.

Сверху