У кого машины уже с пробегом больше 60тыс. Вопрос про катализатор. Вырезали? Если да, то на каком пробеге

вот как раз у друга пострадал, хотя я ему советовал купить кулрей но он брал с пробегом 40 тыс, как рассыпался, по гарантии меняли и движок начал жрать масло 1-2 литров на 1 тыс км, он им продал обратно 40 тыс рублей где то потерял в цене. Но так не массово это, на корейцах массово, только на 1,4 там с этим нет проблем, т, к коллектор далеко стоит, у меня 1,6 была Киа, вырезал его на 20 тыс км, уже начинал сыпаться

tlds

New Member
Я даже на Киа Спротейдж3 при пробеге 150т.км. не вырезал и все было отлично! А тут то что не так???

Rockin

New Member
А я на Киа вырезала, но потом с прохождением тех осмотра были Огромные проблемы

ну это предположение… во первых я не делала ТО, а во вторых, как его можно рассмотреть, только на подъемнике? Или заглянув под капот?

ну на подъёмнике можно увидеть, что на банке, где каталик стоит есть разрез, а потом заварено) и если есть сомнения, есть ли там каталик, то эндоскопию уже сделать, ну это если прям докопаться захотят) насколько я помню у меня тупо осмотрели машину со всех сторон, под капотом и проверили настройку фар стендом и всё

Arti3

New Member
да так в принципе и смотрят. Но я попала в то время, когда диагностическую карту «делали» со страховкой… поэтому проблем не возникло никогда

Mr Pronin

New Member
так там вроде первые 5 лет техосмотр и не нужен вообще если не ошибаюсь

Garry

New Member
Если двигатель работает исправно то каталики редко разваливаются.

начнём с того, что на джулионе два разных двигателя, по слухам: на переднем приводе каталик выхаживает 100 т.км., на полном 130-150 т. км....

Сверху